Jump to content

Ismat

Пользователи
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35

About Ismat

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. Моё почтение! Крыса первая продалась? Совершенно не удобно читать форум через интернет на билайне, уж простите. Если ещё есть, то охотно возьму. +7705146 сорок пять 23.
  2. Амфибия уплыла к новому хозяину. Крепкого здоровья хозяину и надёжного хода!
  3. Амфибия бочка в резерве до 10 ноября.
  4. На подходе мужик в пузыре в 420 корпусе с лысым безелем, ищу к нему люминофор качественный с синим свечением.
  5. Амфибия бочка(кастомная котлета)-60 000тг. торг. Fenix UC35 - 23 000 тг. торг. Рюкзак РМ3 - 10 000 тг.
  6. Изобличить, к стенке и из нагана в пузо!
  7. Продам часы Восток-Амфибия. Легендарная "Бочка". Если можно так сказать б.у. Механизм 24мм, с автоподзаводом.Механизм собирал долго и только в идеальном состоянии от часов полочного хранения. Циферблат новый от модели Амфибия (1967 DESIGN) Black Steel (AMF-1967S-1A). На циферблат вручную нанесен люминофор более качественного состава и длительного свечения.Нанесено на все видимые риски и стрелки (на оригинале только точки). Время считывается более комфортно. Так же заводской безель заменен на кастомный, выточенный специально по заказу в славном городе Тольятти. Часы в отличном состоянии, заявленные характеристики не нарушены. Водостойкость 200м. Часы были собраны и обслужены мастером из г. Долгопрудного. Прилагается в качестве бонуса металлический ремешок "Mesh" -22мм. Для ценителей "Амфибий" желанный экземпляр, полностью рабочий и готовый к суровой эксплуатации. Сугубо для форумчан могу хорошо поторговаться, хочется 65000тг. (исходя из личного опыта и затрат).
  8. Ранец Ranger v2 обрел нового хозяина.
  9. Однолямочная сумка и victorinox workchamp проданы! Handyman Victorinox продан, IMCO продана. В продаже оба рюкзака Ranger v2 и PM3. Fenix UC-35.
  10. Продам два б.у рюкзака от "Сплава". В совершенно отличном состоянии, пережили пару непродолжительных походов в добрую погоду. Первый "Ranger v.2" Трехдневный тактический ранец объемом 40 л Несъемные лямки с анатомическим силуэтом. Два слоя пены и сетка Airmesh для мягкости и вентиляции. Верхние оттяжки. Ячейки PALS для крепления подсумков выполнены методом лазерной резки в усиленной ткани, что обеспечивает лямкам тонкий профиль и плоскую поверхность, не мешая прикладке оружия Cпинка рюкзака благодаря многослойной структуре имеет высокую жесткость и обеспечивает отличную вентиляцию Вся свободная внешняя площадь ранца обшита стропами MOLLE Съемный широкий пояс с боковыми оттяжками. На пояс нашиты ячейки MOLLE для навески подсумков Снизу карман с выкидной сеткой, из которой можно сформировать карман-краб, предназначенный для переноски шлема и других предметов. По периметру кармана идет регулируемый эластичный шнур, фиксирующийся на крючках по бокам фронтальной части рюкзака Утяжки с фастексами на боках ранца Внешний карман на молнии с дополнительным внутренним отделением Имеет многочисленные внутренние карманы и отделения из сетки На дне карман на липучке для съемного гермочехла. Гермочехол в комплекте Нижние боковые карманы-упоры Совместимость с питьевыми системами – внутри имеется отделение для гидратора (закрывается клапаном на липучке), петли для подвеса и два клапана для вывода трубки. Питьевая система в комплект не входит! Два съемных компрессионных ремня на фастексе внутри основного отделения ранца для фиксации тяжелых предметов Точки крепления груза на дне и две съемные стяжки в комплекте Объем: 40 л Вес: 2,2 кг Основное отделение (Ш×В×Т): 36×55×21 см Основная ткань: Polyester 600D Фурнитура: Duraflex Хочется 15000тг. И второй "РМ3". Классический трехдневный рюкзак Несъемные лямки с анатомическим силуэтом. Два слоя пены и сетка Airmesh для мягкости и вентиляции. Верхние оттяжки. Ячейки PALS для крепления подсумков выполнены методом лазерной резки в усиленной ткани, что обеспечивает лямкам тонкий профиль и плоскую поверхность, не мешая прикладке оружия Cпинка рюкзака благодаря многослойной структуре имеет высокую жесткость и обеспечивает отличную вентиляцию Вся свободная внешняя площадь рюкзака обшита стропами MOLLE Съемный пояс из широкой стропы Боковые карманы на молнии с утяжкой объема шнуровкой Несъемный клапан, внешнее объемное отделение на молнии, дополнительный плоский карман на молнии для документов на внутренней стороне клапана Точки крепления груза на клапане со съемными стяжками Дополнительные точки крепления груза на дне Объем: 35 л (с учетом боковых карманов и клапана) Вес: 1,25 кг Основное отделение (Ш×В×Т): 31×55×18 см Боковой карман (2 шт) (Ш×В×Т): 16×27×6,5 см Карман на клапане (Ш×В×Т): 22×15×6,5 см Основная ткань: Polyester 600D Фурнитура: Duraflex Хотелось бы 10 000тг
  11. Workchamp - 23000тг. Fenix UC35 - 23000тг. Сумка - 7500тг.
  12. С большим удовольствием бы пособил, но есть некоторые причины по которым мне и самому пришлось сбывать на форуме свою зажигалку. Кстати продалось неожиданно и тоже за 20, отдал так же антиквару на реализацию. 15 мне 5 ему за хлопоты. Попробуйте, уверяю вас ценители есть, если оригинал.
  13. Workchamp - продается Fenix UC35 - продается Сумка - продается
  14. Решил не плодить свои объявления и потому забубеню тут. Собственно заказал для себя сумку, а как оказалось на моем пузе выглядит не очень. Продам сумку однолямочную, на одно плечо. Назначение: туризм, краткосрочные походы. Стиль милитари-урбан, очень качественно сшито. Высочайшее качество нейлон и полиэстер содержит губки, ремень регулируемый 125 см. карманы предлагают больше места, чтобы держать Телефон, деньги, ключи, карты и другие вещи, и т. д. zip-up карманы для хранения важных аксессуаров. Хорошо для iPad мини/бумажник/книга/ телефон и т. д. Очень не плоха как вариант для EDC ношения. Если не знаете куда деть ваши ножики, фонарики, документы и прочие вещи. Хочется за нее 9000тг. собственно за столько она и вышла мне. Разумеется кому очень надо уступлю.
×