Перейти к содержанию

Yesterday

Пользователи
  • Публикаций

    4 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Yesterday

  1. У ножа из России есть другие характеристики, такие, как марка стали, например?
  2. Осталось за чунгарой в Алматы приехать)))
  3. Какие ещё сорта риса продают на зелёнке?
  4. Удобна ли будет такая рукоять при работе?
  5. Может на фотографии так видно, но форма ножа какая-то странная. Будет ли удобно им пользоваться? ИМХО.
  6. По мне они очень сладкие. Впрочем - на вкус и цвет... Отпишитесь потом о вкусовых впечатлениях готового продукта.
  7. Это не те!!! Эти сладкие, как цукаты...
  8. Я беру уже вяленые ташкентские томаты, размачиваю кипятком, солю, добавляю чеснок специи, заливаю маслом - в банку и в холодильник. Не успевает отстоятся - съедается мгновенно.
  9. Продолжение "общения" с продавцом. Два дня назад с другого (незнакомого продавцу) номера телефона дозвонился до Антона - получился примерно такой диалог: Но, попытки позвонить ещё раз не дали результата: на звонки с нового номера гражданин не отвечает. Равно, как и на письма.
  10. ГДЕ берёте вяленые помидоры????
  11. В последнее время не очень везёт на "грибалке": прошлым летом один лишь раз выбирался в лес за грибами, набрав всего одно ведёрко. Раньше, когда были обалденные урожаи грибов, и сушили, и консервировали, и солили. Конечно - самые вкусные грибы - это свежие, аромат супа из свежих белых грибов ни с чем не сравнить. Что касается сушёных: вымочить их в воде, за тем отварить и можно добавлять к жареной картошке. Можно приготовить грибной жульен (неправильное название блюда, но сейчас не об этом). Даже простой омлет с грибами будет ещё вкуснее. Про пироги с грибами я молчу.
  12. Дмитрий, я помню когда запустили "Султан" в нашем городе и появились в продаже первые "макарошки": это был достойный продукт. Но, судя по всему, турецкие хозяева предприятия решили, что "много денег вкладываем в сырьё" и, как результат, - резко изменился и цвет продукта, и его кулинарные качества. Идея то была правильной: именно на севере Казахстана выращивают твёрдые сорта пшеницы - вот под это дело и был построен "Султан". Но... Дальше рассуждать об этом бесполезно.
  13. Ну, вроде как, в понедельник можно и победителя будет назвать. Предлагаю название конкурса "нож недели" переименовать в нож месяца: уж слишком медленно народ раскачивается.
  14. В самом начале "Султан" выпускал отличные виды пасты - как только запустили завод. Всё делалось из муки твёрдых сортов, но скоро качество сползло вниз, а цвет мучных изделий говорит, что спагетти и прочие виды паст делаются из муки более низких сортов.
  15. "Султан" сильно испортился в последнее время, равно как и "Гранд паста".
  16. Тоже часто готовлю эту пасту. Ещё люблю с соусом болоньезе.
  17. На костре большой казан - предпочтительнее. А дома: зависит от возможностей не только казана, но и плиты. Кстати: одна из ошибок начинающего ошпаза - готовить полный казан плова. В посуде с запасом объёма куда проще готовить пловешник.
×
×
  • Создать...