Перейти к содержанию

Yesterday

Пользователи
  • Публикаций

    4970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Yesterday

  1. Шейная часть баранины, запечённая в рукаве с гарниром из духового картофеля:
  2. Говяжья печень, томлённая в сметанно-молочном соусе со специями
  3. Неплохой суп получился из приобретённых ранее сухих грибов. Запах лета...
  4. Жареная картошечка, да с грибочками!
  5. Сёмга с брокколи на пару:
  6. Овощи на пару + запечённая индейка:
  7. Точил точно такой другу недавно. Показалось, у кизлярского "Стерха" тяжеловата рукоять - но тут на любителя, конечно.
  8. По собственному желанию изменил угол заточки.
  9. Классика советской кулинарии: нажористое мясо по-французски. С мазиком))
  10. Плов из риса Чунгара (Ок турпок)
  11. Сфотографировал под микроскопом после заточки клинок, которым пользовался мой отец. Слева - свежезаточенная режущая кромка. Видно, как постепенно расслаивается сталь на поверхности ножа. Время безжалостно: оно не щадит ни материю, ни людей...
  12. Осваиваю заточку в линзу с помощью «автомата перекоса» (да простят меня вертолётчики):
  13. Нож, которым пользовался покойный отец и новая модель финского мишки (кстати, - от первого ножа отличается фабричным углом заточки: вместо 40 - 35 градусов).
  14. Время – это то, что убиваем мы. Время – это то, что убивает нас...
  15. Буженина по технологии су-вид с нитритной солью:
  16. Продолжаю открывать новые сорта чая - сегодня Шен пуэр:
  17. Шу пуэр Юн Чжень Гунтин Кто какие сорта чая предпочитает?
  18. Палтус, обжаренный на бумаге с гарниром из киноа
  19. Лук даёт дополнительную сочность и пикантность, привкус нивелируется приправами. Впрочем - дело вкуса.
×
×
  • Создать...