Перейти к содержанию

Yesterday

Пользователи
  • Публикаций

    4 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 735

1 Подписчик

Информация о Yesterday

  • Звание
    ПчакоJazz
  • День рождения 04.10.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск
  • Интересы
    Ножи, музыка, рыбалка, кулинария, компьютеры

Посетители профиля

3 304 просмотра профиля
  1. У нас говяжьи хвосты тоже в дефиците - этот случайно попался в магазине.
  2. барашек это, просто во время готовки хребет как бы выделился - вот издали мясо и стало похоже на говяжью голяшку.
  3. Хребет баранины, лепёшка на углях:
  4. Мне показалось (наверное, фотография создала такое впечатление), что степень прожарки ближе к raw. ИМХО: на тонких стейках трудно добиться нужной прожарки - предпочитаю более толстые куски.
  5. У меня вопрос: как позиционируется степень прожарки данных стейков?
  6. У нас погода стоит - как поздней осенью...
  7. Примерно такой состав использую, кроме уксуса: северные томаты не нуждаются в дополнительной кислоте. Впрочем - всё на любителя.
  8. Немного маслят сегодня собрал:
  9. Yesterday

    Аджика

    Сегодня смастерил абхазскую аджику из предварительно подвяленого перца: Не утерпел - попробовал ядерного топлива: Пришлось срочно заедать: В общем, через пару/тройку деньков буду наслаждаться остротой.
×
×
  • Создать...