Jump to content

Yesterday

Пользователи
  • Content count

    3,793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,268

About Yesterday

  • Rank
    ПчакоJazz
  • Birthday 10/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск
  • Интересы
    Ножи, музыка, рыбалка, кулинария, компьютеры

Recent Profile Visitors

1,647 profile views
  1. Какова будет приблизительная цена?
  2. D2 тоже пойдёт (хоть и не аутентично). Может, отдельную тему создадим по форумному пчаку?
  3. Отличный нож. А рукоять - просто песня!
  4. Примерно так делаю хе из говядины, мясо только маринуется несколько часов - без термической обработки.
  5. Пока нет: сначала заточу его (да и курицу пока не охота)
  6. Если сдуру - всё может быть. Через рукоять действительно проходит насквозь металл.
  7. Ещё один Opinel, теперь №15 филейник (для сравнения, сверху - стандартный №10): Ну и сразу - для тяжёлой кухонной работы - углеродистое чудо из Южной Кореи: Вес почти 600 грамм: Толщина лезвия в самой широкой части - 8 мм.: В работе ещё пока не запытывал
  8. Прямо тянет попробовать таким ножиком пошинковать продукты - правда, думаю, что потом этот нож уже не отдам.
  9. Субъективно - меня смущает форма клинка (особенно ближе к рукоятке). Ну, если владельцу нравится - то это его дело.
  10. Блин, поздно увидел пчак. Тоже бы взял.
  11. Борис, без обид, но на пчак - этот безусловно хороший нож - похож очень мало. Если не секрет - в какой области применения Вы его видите?
×