Перейти к содержанию

kisabekov

Пользователи
  • Публикаций

    776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

775

Информация о kisabekov

  • Звание
    Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шымкент
  • Интересы
    разносторонние

Посетители профиля

2 432 просмотра профиля
  1. добрый день. так там на фото и есть два корпуса ))))
  2. Прикольное кино. Я как то, год назад, пытался сделать заказ, столкнулся с не совсем адекватным поведением, и решил отказаться. Тоже считаю что молчать в таких случаях не нужно, тем более форумчанин был активный, в какой то момент заработал доверие, и люди почитавшие форум спокойно оплачивают заказы.
  3. Я думаю, для объективности теста вам нужно сделать нормальную заточку, и после порезать. Так как после правок, и тем более V- образной точилки, режущая кромка не может быть в нормальном состоянии. После качественной заточки он или будет нормально держать заточку, или предъявляйте претензии. Хотя я уверен процентов на 90, что Бирюков скажет сами дураки, нефиг ножом по костям гонять ))))) ножи вроде обратно принимает, но относится крайне негативно.
  4. Всем привет. Предновогодняя скидка - 55 тыс.
  5. Всем добрый день, продам нож моей работы. Клинок изготовлен из американской порошковой стали S90V, термообработка заготовки выполнена опытным российским термистом Сергеем Буровым, твёрдость 61-62, ТО с криообработкой. Размеры клинка 140*30*2,9мм, полная длина ножа 265 мм, конструкция цельнометаллическая. Накладки рукояти из микарты, скреплены карбоновыми штифтами. Ножны из толстой кожи. Цена 65 тыс. тг. телефон/ваццап +77013439509. иногда не могу принять звонок, лучше пишите, всем отвечу. фото сделаны на телефон, качество не очень, по запросу могу отправить ещё фото или видео. в Алматы можно встретиться в городе для посмотреть. ну вроде всё, поехали ))
  6. Собрал вот из готовых клинков пару режиков, понял как тяжко делать это без своей мастерской и привычного инструмента. Спасибо Саше "Сухому", пустил в мастерскую, помог с инструментом, скрасил время компанией. По ножам - сталь s90v, длина клинка около 140 мм, рукоять - уральская окуневая микарта и карбоновые штифты. Получился такой хороший универсальчик. Фото не фонтан, сделал на работе на телефон, если позже будет возможность сделаем нормальную фотосессию ))
  7. Добрый день, хочу высказать мнение - подумайте ещё раз перед тем как собирать ножи в этом виде. Взять первый, полный атас стилистически - клинок танто в изогнутом роге, и не видно что там за литьё.... так и в практическом плане - коротенький хвостовик будет входить в итак тонкую часть роговой рукоятки, которая ещё и обточится под оковку, рог нестабильный материал, а удлинить хвостовик проблемно из-за изгиба рукоятки. Уж не обижайтесь, скажу прямо - этот нож будет страшноват для того чтобы встать на полку, и неудобен и непрочен для практического использования. Я б не стал собирать и за деньги... Или я что то упустил, каким вы видите назначение этих ножей? если работа, то какая? по накладным вроде бы меньше вопросов, по крайней мере нижний можно использовать как шкуросъёмный.
  8. Добрый день. В резерве. По телефону.
  9. Один клинок предварительно в резерве.
  10. могу также предложить материалы на рукоятку - микарту или стабилку, либо могу принять заказ на сборку ножа, по всем вопросам на телефон, или в ватсап - +77013439509
×
×
  • Создать...