Перейти к содержанию

kisabekov

Пользователи
  • Публикаций

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

728

Информация о kisabekov

  • Звание
    Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шымкент
  • Интересы
    разносторонние

Посетители профиля

1 252 просмотра профиля
  1. Пятёрка имхо и правда перебор для переносного. Был из тройки, тоже чего только не делали, бывало для экстренного охладжения закидывали горячий в реку и т.д., так что думаю для переносного двойка вполне подойдёт.
  2. Выглядит неплохо. какая у него высота от решётки до шампуров? нет ли видео, как он собирается?
  3. чинить хочу часы тисот, а что с ними долго рассказывать )) спасибо, позже попробую.
  4. Это печально... спасибо за рекомендации, будем думать, будем искать.
  5. Всем привет, а посоветуйте пожалуйста грамотную часовую мастерскую в Алматы, чтоб не страшно было хорошую вещь доверить. Если гдето обсуждалось ранее, буду признателен за ссылку.
  6. Ясно, спасибо за информацию. Не умею я на их аукционах покупать, говорят, бывают приятные цены?
  7. Добрый день, а это клинки бэушные? или просто так выглядят? Не подскажете где таким богатством можно разжиться?
  8. Я бы вам предложил таки зарегистрироваться на ганзе, и создать пост на эту тему в мастерской, попросить посильной помощи - пусть кто то позвонит, напишет смс ему и т.д., иной раз таким образом вопросы решаются положительно. Я могу в принципе создать для вас подобный пост, но думаю что от первого лица будет вернее.
  9. ну, видимо надо писать. Блин, много тем о продаже, но последние в районе мая прошлого года (((
  10. Увы, на ганзе такие всплывают регулярно, причём периодически с мастерами, которые за годы заработали себе доверие и репутацию, а потом вдруг разом решили всё похерить.... рекомендация только одна - никогда не отправляйте полную сумму до начала работы, в крайнем случае небольшой задаток. Ибо иногда, если мастер не кинул совсем и не забухал, он, получив бабки начинает выполнять другие заказы, за которые ещё можно получить бабки, а оплаченный делает в свободное время, которого в сезон нет. Либо продаёт готовое изделие другому.... Надеюсь что Ваша ситуация разрешится, хоть и с большой задержкой. Может быть форумчане чем то помогут... работает ли данный мастер на ганзе? или других форумах?
  11. согласен, помимо вкуса мне не нравится то, что на курдюке блюдо быстрее застывает, видимо из за того что жир твёрже при одинаковых температурах. И да, как я и писал, сколько видел и у нас на югах, и когда жил в узбекистане, нечасто готовят на чистом курдюке.
  12. тут как гритца, на вкус и цвет... я в готовке и сам перешёл на растительное с курдюком, чисто на курдюке не нравится. да и мне кажется большинство так готовят, в том числе дома.
  13. Привет! Интересное решение - кайдексные ножны на латунных заклёпках, ещё видел - на таких ножах делают на рукояти проточку за больстером, чтобы он в ножны защёлкивался, если аккуратно сделать то и внешний вид не портит. Клинок сам слесарил? клинок отличный, и ребро ровное, и сатин аккуратный, есть какой то небольшой дискомфорт возле больстера, но не пойму что именно - то ли голомени многовато, то ли надо было шлифануть её....
×
×
  • Создать...