Jump to content

dmaw

Пользователи
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380

About dmaw

  • Rank
    Найфоман
  • Birthday 06/15/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Темиртау

Recent Profile Visitors

312 profile views
  1. Мой первый Leatherman. Рад покупке. Продавец с Ганзы. С Москвы, от оплаты до получения посылки - 4 дня!
  2. dmaw

    Куплю Leatherman Charge Tti

    Заказал с России. Можно удалять тему. Спасибо.
  3. Прошу помощи у знающих. Очень серьёзно озадачился покупкой Leatherman Charge Tti. Зашел сегодня в магазин и обнаружил там вот таких два Charge Tti. На одном есть надпись Leatherman Charge Titanium на другом просто Leatherman Charge. Плейновый клинок у обоих S30V. В чем разница, кроме цены, продавец ответить не смог. Просвятите, пожалуйста, если кто знает почему разнятся надписи и почему такая разница в цене?
  4. Состояние идеальное. Не перетачивался, не разбирался. Никаких царапок и тд. Покупателю в подарок отдам фирменную клипсу для ношения мультитула на ремне, фирменный карабин и темляк. Цена - 28000 тг. Звоните (или WhatsApp) - 8 (700) 354-96-54
  5. dmaw

    Куплю Leatherman Charge Tti

    Для связи - 8 700 354 96 54 (WhatsApp)
  6. Здравствуйте. Не продали?
  7. В приоритете новый и желательно обновленная версия ( со сменными лезвиями в пассатижах).
  8. Зачем спорить о том чего не знаете, не пойму. Броня? Раз написал плохо, значит точил много и понял, что плохо. Не путем там каких-то аморфных умозаключений и теорий, а на п р а к т и к е. Почитайте мой первый пост, где я пытался объяснить как можно клинок поцарапать. Ладно освежу Вашу неуёмную и короткую память - НЕ ТОЛЬКО ПРИ САМОЙ ЗАТОЧКЕ, НО и при перевороте и укладывании клинка на магнитный стол для заточки с другой стороны. Как не старайся не получится положить его одним движением - магнит схватит не успеешь оглянуться и потом по любому приходится делать пусть не большие, но движения уже практически мертво примагниченного ножа по столу выравнивая его - а там стружка. И клинок весь будет в стружке. Практически вся стружка будет на столе и клинке, потому как магнит. Зато под точилкой будет чисто, но это сомнительный плюс). Если на каждом перевороте ножа пытаться убирать стружку со стола скотчем там или еще чем - времени уйдет на много больше чем просто перевернуть поворотный механизм. В самом начале заточки Вы этого не ощутите, а вот к концу, когда нож надо будет переворачивать после двух-трех проходов очень даже. Есть еще другой минус магнитного стола - на них точить комфортно ножи со спуском от обуха, чуть по сложнее геометрия и будет он елозить и при заточке. Сами потом это поймете. Правильно Алексей написал - со временем все встанет на свои места. Я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Не хочу больше на эту тему говорить, тем более у Вас своя линия и Вы меня не слышите.
  9. Человек который хоть раз точил или пробовал точить на заточных станках так говорить не будет. Давят не на камень, а камнем на клинок. Тут мне вообще сказать нечего, кроме того, что у Вас к сожалению вообще нет никакой логики, только одна какая-то агрессия. Никогда себя таковым не считал, иначе точил бы ножи не на станках, а руками. Вообще детский сад какой-то))) Даже близко не было мысли обидеть, потому как я уже выше написал - сам в этом деле профан. Просто в Ваших выражениях как-то сразу чувствуется, что Вы именно пробовали. Когда начнете постоянно точить, я уверен, Ваши убеждения в пользу магнитов против зажимных губок поворотного механизма поменяются. Я имею ввиду, если Вы постоянно хотите точить ножи только лишь на различных станках. Не как многие заточники (на нашем форуме, да и везде) которые предпочитают точить строго руками, а приспособами лишь делать только черновую работу. Еще раз удачи Вам в заточном деле. Без обид!
×