Перейти к содержанию

Xander100

Пользователи
  • Публикаций

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Xander100

  • Звание
    Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск

Посетители профиля

1821 просмотр профиля
  1. Не мариновать 2е суток, а выдерживать говядину, чтобы она созрела. Буквально вчера я жарил стейк на 1,5 кг, который выдерживал в холодильнике двое суток - утром и вечером менял несколько слоев бумажных салфеток, лежал в несильно завернутом пакете. И потом еще сутки мариновал в масле со специями (прованские травы, адыгейская соль) в плотно затянутом пакете. Стейк получился очень мягкий и мега вкусный! Хотя можно и не мариновать вовсе, посолил, поперчил, и на сковородку. Но выдерживать говядину надо однозначно! Миллионы стейкоедов не могут ошибаться
  2. Еще небольшой секрет: когда стейк с костью (T-bone например) - то вдоль кости надо сделать надрезы. Такие чтобы мясо не отрезалось совсем, но если потянуть - немного отходило. Тогда в этих местах тоже прожарится, а вкус останется такой же.
  3. В нашем городе (Петропавловск) так называют вырезку (или внутренняя вырезка). Из этой мышцы "филе-миньон" - делают самые вкусные стейки.
  4. @@Витал, у друга вот такой был (проблема со ссылкой. вот тут модель "Sonim LAND ROVER S1") При мне со всей силы швырял его об стену. Под колесо джипа подкладывал (на грунтовке). Пролюбил на охоте...
  5. Плавленный сырок добавляют только если суп из шампиньонов - у них запах и вкус слабый, вот и нужен усилитель вкуса в виде сыра. Суп из благородных грибов в этом не нуждается - от него и так аромат на всю квартиру.
  6. @@Yesterday, он самый - мой любимый Greenway Фото кукурузы нет, потому что к ее готовности фотограф был уже навеселе и про фотографии забыл А печеная кукуруза намного вкуснее вареной - мне достался только один кусочек (початок на 3 части делил), остальное смели гости...
  7. @@peta, вот что нашел 16000000 Чистый капсаицин и дигидрокапсаицин (алкалоиды из стручкового перца) 9100000 Нордигидрокапсаицин 8600000 Homodihydrocapsaicin и Homocapsaicin 5300000 Полицейский перцовый аэрозоль 2000000 Обычный перцовый аэрозоль (я так понимаю, который в свободной продаже) 1001304 Naga-Bih Jolokia перец 923,000 Dorset Naga перец 855,000 Naga Jolokia перец 100,000 - 350,000 Habanero (вроде, китайский стручковый перец) 100,000 - 125,000 Кайенский перец сорта "Каролина" 100,000 - 200,000 Ямайский острый перец 100,000 - 225,000 Перец "Птичьи глазки" 100,000 - 325,000 Шотландская шляпка (китайский стручковый перец) 95,000 - 110,000 Багамский перец 75,000 - 80,000 Red Amazon перец 85,000 - 115,000 Tabiche перец 50,000 - 100,000 Тайский перец 50,000 - 100,000 Chiltepin перец 40,000 - 50,000 Santaka перец 40,000 - 58,000 Piquin перец 40,000 - 50,000 Супер Чили перец 30,000 - 50,000 Перец "Табаско" 30,000 - 50,000 Кайенский перец 15,000 - 29,999 Lottie\’s Traditional Barbados Yellow, from Lottie\’s Island Flavours (не совсем врубился, как это точно перевести). Вроде как "Традиционный жёлтый барбадосовский "Лотти" с цветочных островов "Лотти" 15,000 - 30,000 de Arbol перец 12,000 - 30,000 Manzano перец 7,000 - 8,000 TABASCO® brand Habanero Pepper Sauce (перечный соус Habanero. От обычного Табаско отличается своей огненной остротой) 6,000 - 23,000 Serrano перец 5,000 - 10,000 Chipotle, a Jalapeno pepper that has been smoked (какой-то закопчёный перец). 5,000 - 10,000 Hot Wax перец 2,500 - 5,000 Guajilla перец 2,500 - 5,000 Традиционный перечный соус TABASCO® 2,500 - 5,000 Jalapeno (стручковый перец) 1,500 - 2,500 Rocotilla перец 1,500 - 2,500 TABASCO® Chipotle (Табаско соус "Chipotle") 1,000 - 2,000 Poblano перец 1,000 - 2,000 Ancho перец 1,000 - 2,000 Passila перец 700 - 1,000 Coronado перец 600 - 1,200 TABASCO® brand Green Pepper Sauce (зелёный перечный соус Табаско. Я так понимаю, из зелёного стручкового перца) 500 - 1,000 New Mexico перец 500 - 2,500 Anaheim перец 400 - 700 Santa Fe Grande перец 100 - 500 Pepperoncini 100 - 1000 Cubanelle (стручковый перец) 100 - 500 Перец гвоздичный 0 Сладкий болгарский перец
  8. Дачный натюрморт. Купаты. Еще были шашлык, жаренная рыба и печеная кукуруза Ловим последние дни лета.
×
×
  • Создать...