Jump to content

Litov

Клуб KNIVES.KZ
  • Content count

    2,728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

516

About Litov

  • Rank
    Злостный Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,105 profile views
  1. С удовольствием заберу. )
  2. тинейшес ушел в хорошие руки. бенч в продаже.
  3. На спая уже два резерва. Только если третьим в очереди встанете. Сталь на нем 8цр13 - как и на всей линейке спаев из Китая. Нож очень хороший для своей цены - если не ошибаюсь был первым доступным спаем и именно с него началась китайская линейка спайдерко. Именно спайдерко, а не ответвления в виде бердов.
  4. Резерв на какой нож? Телефон - 8 777 220 54 24
  5. Забыл написать - с гриптилиана сняли резерв, нож снова в продаже. Ну и что бы зря не поднимать тему - добавлю в продажу еще Spyderco Tenacious Red Check. В коргане обычные черные по 19-20 тысяч. Я отдам за 15 000 тг.
  6. Litov

    Помогите выбрать нож

    И такое может быть. Тут же дело не в том, что за 1200 долларов или 120. Тут дело в том куда его приспособить. И вот видится он мне, что либо на стене (ковре) висит, либо к парадному костюму карнавальному - фотографироваться. Ну не кабанчиков же им резать..
  7. Litov

    Помогите выбрать нож

    Ну если на стену только для красоты повесить.. По другому я как то и не могу применение придумать..
  8. Benchmade Griptilian 550 Об этом ноже уже много сказано, в том числе и на этом форуме. Нож отличный. сталь - 154см. Состояние - минт, только коробка чуть потерта. Самое хорошее - цена. Отдам за 30 000 тг.
  9. После длительного перерыва, так сказать.. )) Одной из традиционных форм складных ножей является каноэ. И как то так получилось, что на нашем форуме об этом ни слова. Ну пусть хотя бы в продажной ветке. Итак, на продажу классический каноэ нож от Parker Cut. Co. Ну, не совсем классический. Он чуть меньше 4-х дюймого классического каноэ. Паркер выпустили 3 дюймовую модель (длина ножа в сложенном состоянии), и наверное поэтому назвали ее каяк - маленькое каноэ. )) В остальном как полагается - мелкое перочинное лезвие и основной клинок. Оба на одной пружине. Натуральная, красивая кость и латунные больстеры (накладки). Сделано в Японии, в 80-х годах я так думаю. Цена - 10 000 тг.
  10. Litov

    sale

  11. Хоть дерево, хоть кожа - играть не должна рукоятка.
  12. С южным крестом будет дешевле сразу нож по душе приобрести, нежели рукоять переделывать и ножны.
×