Jump to content

ToR

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About ToR

  • Rank
    Гость

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата
  1. Здравствуйте. А как покрашенные и стабиленные бруски ведут себя на солнце, не выгорают?
  2. Основной вариант - это который? И возможно ли заказать только сам топор со спусками, без накладок и ножен? В какую цену обойдутся Мод. 1 и Мод. 1-1?
  3. Как по мне, так первый вариант, по мясу, будет актуальней. Ну а второй на природу само то. Все упирается в стоимость.
  4. Ну мне как раз на природу. Думаю осилю.
  5. Приветствую, мужики. Поучаствую до оглашения цены, а там посмотрим. Первые два, по мимо отверстий, отличаются еще передней частью. У первого более выпуклый перед. Кстати, не понял, у второго, как расположено отверстие, которое около темлячного. По эскизу получается в пустоте. Проголосовал за первый, именно из-за передней части. По толщине, предпочел бы, 8мм.
  6. Мои работы

    Да, спасибо.
  7. Мои работы

    Здравствуйте. Подскажите, как Вы крепите тыльную часть (голову) к дереву?
  8. Здорова мужики. Хочу спросить, ни у кого не завалялся в запасах клинок, до которого не доходят руки, ну или излишек завелся. Я бы приобрел. Если нет, то подскажите где в Алма-Ате можно приобрести за недорого (до 10000т.). Нужна нержавеющая или не сильно подверженная коррозии сталь, на кухню ну и изредка на природу. Размеры: длина клинка - 120-135 мм, тольщина до 3-х мм, ширина 25-30, форма как на фото
  9. Рожденные в СССР

    Кто интересуется старыми ножами, на Верненском рынке (в Малой станице), по выходным, мужик торгует разными старинными вещицами, в том числе и ножиками. По цене от 3000 до 5000 т.. Состояние, у некоторых, вполне приличное. Стоит в районе бывшего кинотеатра "Экран", возле церковного забора, в конце липовой аллеи (улица Менделеева).
  10. Ну честно говоря не знаю какой у меня, но получал я его в конце 2013-го, как раз тогда, когда их стали выдавать только на Чапаева и в это же время отменили взносы (3500 т. по моему), и узаконили сумму в 400 с чем-то тг.. Что, согласитесь, не естественно (понижать пошлины).
  11. Ну что тут скажешь, повезло тем, кто получил охот билет без, так сказать, лишних заморочек. Хотя один мой знакомый брал охот билет только для того, чтобы вписать в него нож...
  12. За год, конечно, многое может поменяться, но мне охот билет, официально, обошелся в гораздо меньшую сумму.
  13. При получении охот билета разрешение на ношение и хранение оружия не требуется.
  14. Народ, вставлю свои 5 копеек. В том году получал охот билет. Процедура следующая. Приходишь в охот общество (то, которое на Чапаева, сейчас билет выдают только там), берешь книжку по охот минимуму и небольшой список документов. Готовишься по книжке сколько хочешь (можно сразу сдать экзамен). Как подготовился приходишь туда же и сдаешь экзамен по охот минимуму (точно не помню, но вроде 25 тестовых вопросов). После положительной сдачи экзамена платишь ежегодный взнос 400 с чем-то тенге и вроде что-то за корочку (может и бесплатно не помню, но если и платишь, то копейки), отдаешь документы по списку, через день-два получаешь свой охот билет. Если есть холодный нож, то могут сразу вписать.
×