Jump to content

Bravo

Пользователи
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Bravo

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 11/09/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Атырау
  1. 2 Boris: Не могу сказать, что я удивлён. Ваш пост только лишний раз подтвердил моё высказывание о том, что на форуме у всех равные права, но у кого-то всё же эти права "равнее". Не могу не согласится с вашей последней фразой "о терпимости друг к другу". Но не удержусь и добавлю: " и особенно, быть боле терпимыми к высказываниям тех, кого тут "знают лично"" P.S. Кстати, Вы пригрозили мне баном. Не ужели Вы думаете, что я этого очень боюсь? Сделайте милость, забаньте меня, окончательно подведя черту в своей предвзятости. В любом случае, мне что-то больше не хочется тут появляться. Всего доброго.
  2. О как, Григорич! В итоге ещё и крайним остался. Но не расстраивайтесь. Тут были высказывания типа: во всём опять виноваты таки евреи! По всей видимости, на меня намекали Вот такая забавная ситуация получилась. Справедливости ради, замечу: я не еврей. Бабушка - по папиной линии. Что бы не возвращаться к этому вопросу моей национальности - я Казахстанец. И дело не в Натали Портман. Мне она тоже внешне не нравится. Вопрос в другом: участник форума сначала оскорбляет целую нацию, а потом и некоторых форумчан. И за это получает "плюс" То есть в очередной раз ему грозят пальцем, но больше ничего не предпринимают. Зато тем, кто был возмущён таким поведением, мягко указывают "на место в уголке" тем, или иным способом. Может быть поэтому большинство не задерживается на форуме, а молча читают и уходят?
  3. Поздраляю! Отличная порода. Помню забавную ситуацию: 1999 год. Региональные соревнования по УГС и ЗГС в г.Астрахань. Регистрация участников. Шурин пытается зарегистрировать своего амстафа. А парень из числа организаторов ему объясняет: это не бои, это СОРЕВНОВАНИЯ!!!! Мы говорим: знаем и собираемся участвовать. А нам говорят: эти не бои, как амстаф будет в СОРЕВНОВАНИЯХ участвовать это же порода не для этого. Но после споров и тыканий устав и правила проведения соревнований, мы его всё-таки убедили, что ЛЮБАЯ порода допускается. Велико же было удивление, когда Ургис (отец Дорсанваль Олмар) выиграл ЗГС и разделил II место в УГС с ризеншнауцером (тоже люблю эту породу). Успехов Вам в воспитании и пусть собака радует всю вашу семью.
  4. ого моя мечта в дабле Кстати, видели ролик на ютубе, где пареньв бейсболке срезает 13 бутылей таким кабаром?
  5. Удивляет то, что нет и намёка на : "простите, погорячился", или "вы меня не так поняли" Человек считает себя абсолютно правым. Но уже не удивляет, а просто пугает позиция админов. Почему-то молчат. Пока постил последнее, тут уже прямые оскорбления посыпались.
  6. а почему молчат суровые парни модераторы и админы? Разве высказывание Hanif не является нарушением пункта первого "Общие запреты для всего форума" Правила форума Моя покойная бабушка была еврейкой. И я отношусь к этой нации с уважением.
  7. Bravo

    Потерянные ножи

    Сочувствую. Душевно так написал о потере...
  8. а я вообще на вахте. тут пить нельзя много. хотя я и на межвахте-то тоже не пью. и чё я расстраиваюсь? В понедельник сгоняю в город по делам. Заодно привезу 4 новых фолдера, которые сегодня пришли. Захвачу точилку лански и буду их точить долгими осенними вечерами.
  9. Зоологу мои аплодисменты! Вижу, нам повезло несколько больше. У нас (в Атырау) можно купить и финбир и несколько спайдерок (как видите я таки нашёл тот магазин в Балыкшах) Ну про викториноксы я вообще молчу - их тут, как грязи, но по очень высоким ценам. Сейчас становится модным их дарить
  10. Не правильно. Изготавливать нельзя, как уже было отмечено. Но и носить с собой ХО вы можете только на охоте, а это уже совсем другие обстоятельства: наличие путёвки на отстрел дичи, охотничьего билета, разрешения на охотничье огнестрельное оружие и прочее. При этом вы должны находится в охот.угодьях. Но даже в этом случае у особо ретивых полицейских может возникнуть вопрос: - а почему нож не вписан в охот.билет. - так на нём и номера-то нет - ничего не знаю, раз есть охотничий нож, то должен иметь номер и быть вписан в охот.билет, а то получается, что он не зарегестрирован. Вот примерно так.
  11. ну это в корне меняет дело! Танкам пипец!!!!
  12. ага, вижу. Надо будет зайти туда, как домой приеду. Ещё по Атырау: Ножи можно купить в охотничьих и рыболовных магазинах "Ирбис" и "Анна" (Возле стадиона Мунайши и за Сатпаева 50 соответственно). Но есть ещё и на "Рахате" местечки: На против раболовного отдела на первом этаже недалеко от овощных рядов есть магазин, там всякая китайская мелочёвка продаётся. Там можно купить дешёвые кЕтайские ножики. А если пройти через овощные ряды и выйти на улицу, то возле самого выхода увидите маленький отдел с инструментами, всякими клеями и пр. Там продаются Трамонтины. Это наверное единственное место, где можно их купить.
  13. Ох нифига себе новость! А подробнее адрес можно?
  14. Там вообще -то сувениры продавали. И гринвеи в том числе. Хозяйка была женщина. Потом в один прекрасный день магазин опустел. И через некоторое время там уже были другие товары и другие действующие лица. А там женщина уже может посуду продаёт, или колготки какие-нибудь. Всё не стабильно....
  15. Нет, в случае с моим ножом достаточно было лишь слегка стукнуть. На дереве даже следа не оставалось. При том, что нож был не юзанный. Может быть именно с этим ножом дело обстоит так плохо? Как я и говорил, я хотел бы проверить и другие ножи на случайное закрывание обухом об стол. Но купить их увы негде..
×