Перейти к содержанию

hunter

Пользователи
  • Публикаций

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о hunter

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Суп гороховый с грибами и сыром. Замачиваем в холодной воде 400 гр. гороха. В кастрюлю наливаем примерно 2-2,5 л вода, закидываем нарубленные копченые ребрышки и начинаем варить. Варим час-полтора, до того состояния, пока мясо от костей легко отделяться не начнет. Тем временем на сковороде обжариваем порезанные шампиньоны, как жидкость выпарилась добавляем лук, потом резаную кубиками морковь, все это тушим, в САМОМ конце, добавляем мелко-мелко нарезанный копченый сыр чечил. (вообще-то по вкусу,но лично я режу полноценную "косичку"), перемешиваем и выключаем сковороду. Далее, вылавливаем из бульона ребрышки и отделяем мясо от костей, в бульон закидываем отмоченный горох и начинаем варить. Как горох полуготов, закидываем резаную кубиками картошку, варим, в самом конце добавляем уже готовую обжарку, закидываем мясо и размешиваем чтобы сыр в супе разошелся. Добавляем неполную столовую ложку горчицы. СОЛИМ. И варим еще пару минут. Добавляем рубленую зелень (лук,петрушка,укроп) Вуа-ля. Суп готов. Я люблю гороховый суп густой, но это кому как. Если что, берите меньшее количество гороха. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Суп солить только в самом конце, т.к. копчености в бульоне каждый раз дают "соли" в суп по-разному, поэтому пересолить - проще простого. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: идеальная сытная закуска под огненную воду для сугрева) Специально не фотал. Поэтому фотка просто с телефона, обзорная, так сказать, случайно затесавшаяся)).
  2. Всем приветы! Никак не могу найти пажитник(чаман) в караганде. Кто подсказать может, где он в свободной продаже в Астане-Алмате?А может, чудо произойдет и в караганде кто-то покупал?
  3. Михаил,добрый день! У меня на финке Вашей совсем вытерлась рукоять. т.е. с рукояти сошло Ваше "заводское покрытие". Боюсь, что это негативно скажется на дереве рукоятки, ну, и как следствие, на самой рукояти. Вопрос: что делать?)) PS. покрытие сошло неравномерно: ближе к клинку оно еще есть, а от низа к клинку 3\4 рукояти (место, где рукой наиболее часто хватаешься) сошло полностью.
  4. Кстати, логотип + ник на кружке хорошая идея! И обязать на найфовки каждому со своей приходить))). Заодно новичкам первый раз будет понятно кто есть кто)))
  5. Ну, прям такая тема....позиции стартовых площадок РВСН обсуждаем, с привязкой к координатной сетке... И не сказать ничего,чтоб куда-то там не укатится... "фейкосрач" - слово то какое... Пусть модераторы тогда ее закроют,оставив только пост Игоря,как информационный. Сам Игорь это,наверное, и может сделать. PS. потому как интернет не передает интонаций, пост звучит резковато, но никакого негативного посыла в нем нет. Это,скорее, недоумение...
  6. А где и кто начал какой-то "срач"? Я просто по форумам походил, почитал, эта тема популярна, Аднака! И везде вывод один: не держа в руках оригинала,очень тяжело отличить подделку. Причем об этом пишут сами спайдерководы. Вот и все. С 2000ой Морой была такая ситуация,если помню...
  7. Спасибо! Тогда всеобщая возмущенность связана с тем, что недобросовестные продавцы могут сверхприбыль на этом ноже поиметь....? Или просто спайдерководам кЕтайский производитель на самолюбие наступил?
  8. Тогда аналогичный вопрос к хозяину ножа....)))
  9. Почитал всю тему. Игорь,скажите, опуская тот факт, что потребитель может переплатить деньги почти в 5(!) раз за не оригинал.....По тактильным ощущениям и в работе разница ЧиМили с оригиналом велика?
  10. Все-таки решился. Работа нашего уважаемого Михаила. Клинок ДИ-90,рукоять Орех. Длина клинка 125мм., рукоять аналогично. Нож практически не юзаный. Работа на высоте как обычно у Михаила. Причина расставания: принципы. Не держу ножей,которые не выезжают со мной в пампасы больше года. Если честно, он для моей руки крупноват, да и с ДИ90 я общего языка как-то не нашел. А жаль...честное слово. PS. Очень хочу,чтобы нож нашел хозяина с этого форума-именно здесь я нашел такого мастера как Михаил. Второй нож его авторства прочно сидит у меня на поясе уже не один год PPS. Нож уйдет только к кому-то из старожилов форума. PPS. Если есть родственная душа только с лишним складнем-вэлком на обмен. Буду рад,например, крысе.))))
  11. Дмитрий,добрый вечер! Зеленые рюкзаки в наличии не появились?
  12. И как таким ножом можно безжалостно работать в пампасах???- (кошусь на полировку и чешу репу...) Титанические усилия...Апплодисменты!!!
  13. Оба зеркала работают.но все равно:Даешь назад Ганзу!!
  14. Камрады,вам не очень везет с егерями-сколько знаю этого люда-каждый свои ножи самоделки показывает!До изящества Михаила и Карата им далеко,но функционал от этого ничуть не страдает.И,может,научного подхода в вопросе за точки они не продемонстрируют,но нож для работы подогнать должны суметь.Это мое скромное мнение.За сим,предлагаю флуд в этой теме прекратить.Отдельна просьба Михаилу-уж коли данная ситуация стала достоянием общественности-дайте знать,каким образом она будет разрешена-не исключаю,что советы уважаемых мастеров не попадут даром. С уважением.
×
×
  • Создать...