Перейти к содержанию

ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    8 046
  • Зарегистрирован

Весь контент ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

  1. Не совсем понял вопрос. Мы едим только rare, в крайнем случае - medium-rare. На втором фото в правом куске виден щуп термометра. Я выставил на 52 градуса, чтобы получить rare. Он и получился.
  2. Стейк по-дачному. На мангале, на чугуниевой решетке. Решили попробовать вакуумированные стейки BOSZHAN. Брались в Смолле в Панфилово. И тут я забыл, что надо красиво сфотать. Кушать сильно хотели, накинулись. Вот разрез, чисто информативное фото, сорри за непрезентабельность тарелки )) Очень мягкий, сочный, вкуснейший стейк, мариновали 2 дня в масле, коньяке, розмарине и в наборе мясных специй, привезённом из Армении.
  3. Привет Сергей. Я от коронавируса на даче прячусь. Давай денежку тебе перекину, чтоб не переживал, а нож потом заберу, как получится.
  4. Вчера на базаре в Ключах был только лазер. Спросил, когда будет дев-зира - сказали только через месяц. А в принципе, плов и из ак маржана вкусный будет, были бы руки и моск.
  5. Отличная штука! Сегодня первый раз в жизни буду готовить из лазера. Посмотрим, че за рис.
  6. Ножи для карманников ))) Может просто заточить монету с одной стороны? Писка получится...
  7. Ключевое слово. Контактировал с прохожими, с продавцами. Хватался за кнопки переходов, ручки дверей, и т.п. А тут привозят. А нога по виду - отличная!
  8. Думаю, стоит попробовать, а потом решать. Для меня сейчас баранина - только Барон, хотя работающий базар в 20 минутах езды.
  9. Кстати, Бароновская нога - без голяшки. Да и кость там нетолстая, мяса дофига, жира практически нет. Одной ноги хватает на 15 л казан плова, плюс ещё на шорпу остаётся. На ногах с базара мяса меньше почему-то. Да и жопу от стула не надо отрывать, что лично для меня немаловажно.
  10. Плов из тибона или рибая? Орригинально
  11. Странно. я бароновских ног съел уже, наверное, штук 15 - отличные ноги. Вообще нежирные, ни одна. Или ты про задние ноги вообще?
  12. Боря, что мешает заказать тут? От бараньей задней части все в восторге, в т.ч. и мы. Лично делал плов из неё, объедение. И не только плов, сейчас в основном из неё готовим.
  13. А я купил таки тандыр. Уже опробованы - самса и лепешки, 2 куры целиком, часть задней ноги барашка. На очереди картоха с курдюком.
  14. На злобу дня: Гаишник тормозит водителя, спрашивает: - Пили? Водитель: - Да, вчера, с китайцами. Дыхнуть? В метро: - Кхе-кхе-кхе. - Мужчина, вы кашляете, у вас коронавирус! - Спокойно! У меня открытая форма туберкулёза! - Фух. Слава богу. - У вас коронавирус из Китая или из Ирана? - Обижаете. Настоящий итальянский.
  15. От трости КС с мечом внутри я б не отказался. На полном серьезе.
  16. А мне вариант, предложенный Пашкой-дедом, от Назарова, больше понравился. От Бирюкова какие-то все стандартные, такой формы ножей до какой-то мамы. И цены конские.
×
×
  • Создать...