Jump to content

ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Администраторы
  • Content count

    7,845
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

  1. Спасибо, братцы!
  2. Странно, что такой темы нет Лично я слушаю классический тяжелый рок Недавно припал на рок с оперным вокалом. Скачал Nightwish - End of Era, смотрю и плачу, до чего хорошо поет... Но Тарью выгнали на мороз, следующую певицу - Аньку, тоже, она, если честно, никакая была, сегодня скачал концерт с Флор - гораздо лучше. Но до Б-гини не дотягивает...
  3. Вот почемуто наибуренных не хочется. Хочется, чтобы по виду был ну кастрюля кастрюлей, но из порошка
  4. Пуркуа? Резает и резает...
  5. Вы как маленький. Гуглится элементарно. http://www.volzhsky-nozh.ru Они?
  6. Да на заказ по размеру сделают
  7. А неплох, однако. Если без ножен - еще дешевше будет.
  8. В голосовалке ржака. Дол - нужен, не нужен, другое. Тут либо нужен, либо не нужен, какое другое??? И вообще, нахрена в пчаке дол? Напомнило: - У меня мальчик родился? - Нет. - А кто? о_О По рукояти - Г10 нету варианта.
  9. Медь на гюльбанде - нонсенс. Зеленеть будет.
  10. да очень просто - мастеру фото ножа с размерами, и какие материалы использовать.
  11. Почему именно ТЕХНОПЧАК? Предлагаю именно традиционный, но из современных материалов
  12. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Общалка 5

    я тоже пользуюсь нет нет, но проблем с открыванием не было
  13. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Общалка 5

    А зачем это?
  14. Я за то, чтобы пчак выглядел классически, но был сделан из хороших современных материалов (порошок, карбон, светонакопители и т.п.)
  15. Нож, конечно, ацкий. Пробовали уже замороженные куриные ноги рубить?
  16. Ну... Сдуру можно сам знаешь что сломать
  17. Место, где клин переходит в хвостовик, не слабовато?
  18. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Плов. Девзира и баранина

    Причём самый вкусный, именно его я считаю классикой плова.
  19. Доброго времени суток, камрады! Пришла идея создать такую сводную тему, ибо темы Мастеров засорять не хочется, а вопросов у начинающих ножеделов наверняка множество, и наши Мастера, надеюсь, захотят поделиться советами, опытом или своими секретами Соответственно, речь идет о технологии, материалах и т.п. изготовления ножей и им сопутствующих предметов (ножен, темляков и т.д.) Итак, у меня такой вопрос. Покупал я в магазине для обувщиков (когда он был на Шаляпина-Правды) кусок, как мне сказали, чепрака. Кожа твердая, толщиной миллиметра три. С изнанки - мохнатенькая, с лицевой стороны - глянцевая, темно-коричневая. Так вот. С лицевой стороны, такое впечатление, наклеен какой-то тонкий непрочный слой, который при сгибании или царапании повреждается, трескается, обнажая более светлую подложку. Выглядит, мягко говоря, не очень. Вопрос в том - что мне продали - чепрак или фигню какую? Можно ли что-либо сделать, чтобы этот материал подошел для изготовления ножен? И если можно - то что? Заранее спасибо за ответ! PS: Если тема не приживется - я ее удалю.
  20. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Плов. Девзира и баранина

    Не могу понять, зачем этот горох в плов кладут. Ну не в тему он там. Лично я всегда его выбираю и выбрасываю, если вдруг где попадётся.
  21. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Солянка

    Это ещё почему?
  22. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Солянка

    Мы обычно делаем - Алимпиевские лионские сосиски (или Рубикомовская вареная колбаса) + отварная говядина + ОБЯЗАТЕЛЬНО копчёные рёбра! Ибо вкус копченостей - придаёт солянке шикарный вкус
×