Jump to content

ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Администраторы
  • Content count

    7,879
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,426

About ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

  • Rank
    Пышақадам
  • Birthday 07/16/1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата
  • Интересы
    Пиво, собаки, кулинария, рыбалка, и, конечно, ножи

Recent Profile Visitors

1,137 profile views
  1. Согласен с Борей - 70К - можно, конечно, подняпрячься, но крысис, мать его. Вижу оптимум в 40К. Элмакс суперская сталь, в т.ч. и для кухни - у нас нож Жени Кисабекова - самый востребованный, не нож, песня. Давайте смотреть в сторону х12мф, D2 и иже с ними. И вот никаких техно уж никак не хочется, именно классика.
  2. Саша, с днём рождения!!!
  3. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    М-да, какие страсти. Причём тут стоимость? Моей целью не является отбитие стоимости, а получение удовольствия, от процесса, и чтобы знать, что кушаешь. ИМХО если уж решил заняться каким-либо делом. так и надо покупать хороший инструмент, чтобы охоту не отбило. Или мнение профессионалов со специализированных колбасных форумов - фигня, и эта пластмассовая пиндюрка - венец колбасного шприцестроения??? Про 8 метров за 15 минут - явный бред. Её только набивать нормально умучаешься, не говоря о том, сколько оболочки поместится на такой носик. И последнее. Просьба впредь воздержаться от оскорблений, особенно относящихся к моим родственникам! Засим эту явно бессмысленную дискуссию прекращаю.
  4. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    Ну шприц этот - так, шприцик :D Им разве что сосисочки набить. Я покупал тестю такой - он попробовал, плюнул - колбасу руками набивает. Шприц - вот А вот оболочки - цена нормальная, надо бы заехать набрать. Черева у вас в морозилке лежит? Или сушеная?
  5. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    какой?
  6. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    Во, набил
  7. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Плов. Девзира и баранина

    Боря, где такие перчики берешь?
  8. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Маринованный перец

  9. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Gerat Distribution

    Видна небольшая фаска на верхней грани колодки. Значит, на диске будет образовываться буртик. Или это фото такое? Полез искать на сайт колодки себе. Да ни в жизнь у этих Прад не было 4.2 турбодизеля! Далее. Радиатор шириной 21 см Бугога Уж поправьте Кстати, то, что бачок пластиковый - весьма хреново. Цельнолитых радиаторов нет?
  10. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    Ага Колбасный шприц, 8 кг
  11. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    Приехала дура
  12. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Общалка 5

    ну так крутотень же https://youtu.be/EL0Y-GhU2Io
  13. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Общалка 5

    Написал этим ребятам, говорят без проблем около 1000 доставка и предоплата 100%. Если вдруг соберешся -можно скооперироватся. Имелась в виду несколько другая трость
  14. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Кулинарная общалка

    Полтора кило картошки, 2 большие луковицы, 15 мл. растительного масла, кидаем в кузю, режим "аэрофритюрница", мощность 3, 50 минут. Через 15 минут добавляем 300 гр порезанного бекона. и веточку розмарина, солим. Если нет кузи, можно на сковородке, но тогда масла больше, и мешать руками надо. Офигенно вкусно.
  15. Парни, давайте определяться уже!
×