Перейти к содержанию

ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    7 976
  • Зарегистрирован

Репутация

1 489

Информация о ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

  • Звание
    Пышақадам
  • День рождения 16.07.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата
  • Интересы
    Пиво, собаки, кулинария, рыбалка, и, конечно, ножи

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. Мне вот жутко интересно - как через еГов можно получить справку о проверке знаний правил безопасности обращения с оружием?
  2. Очень любим кабачковую икру, как была советская в банках. Итак: Рецепт друг дал. Кабачки 2600гр лук 900гр морковь 460гр соль 22гр перец чёрный 1 ст.ложка чеснок 22гр томатная паста 5 ст ложек. Лук и морковь рубим мелко и обжариваем, в конце добавляем томатную пасту. Кабачки мелко рубим и тушим 2-2.5 часа. В конце добавляем лук и морковь с томатом. Чеснок в самом конце. Остудить до 70 гр и взбить в куттере. Закипятить и в банки. Уже пожаренная морковка с луком и пастой: Тушатся кабачки В кутере до Через 20 секунд Закипячиваем. Тут ОСТОРОЖНО!!! плюется большими плевками по всей кухне!!! Готово. Храним в холодильнике. Как консервировать - не знаю.
  3. Привет! Grand Park, бутик HomePark, цена примерно 10К
  4. Сделали мне в Новоалексеевке задёшево такую печку под 12л казан: Выглядит непрезентабельно, однако очень удобная штука, плов получился - один из моих лучших пловов. Только один момент - при заказе я лоханулся с размером, и печь получилась несколько больше размера казана (по кругу щель около 5 мм), что привело к небольшому подгоранию стенок в верхней части казана. Выход нашёл очень простой - купил 15л казан. Хоть он и торчит немного над печкой (не сфотал) - щели нет, и при приготовлении казан-кебаба так уже не подгорало.
  5. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Kazan3.jpg

    Из альбома: Кулинария

  6. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Kazan4.jpg

    Из альбома: Кулинария

  7. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Kazan2.jpg

    Из альбома: Кулинария

  8. ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

    Kazan1.jpg

    Из альбома: Кулинария

  9. Боксёр Патрик умер 16 июля 2013 года. Вчера не стало и Торика. Ему было 11.5 лет ((
  10. Вчера делал маринованные свинячьи ноги. Ножки замачиваем на сутки в холодной воде, периодически меняя воду и промывая. Слева направо: Морковь - 2 шт., чеснок - 1.5 гол., зелень (укроп, петрушка, кинза), нож (пчак узбекский). Отвариваем 4 ноги 3 часа с лаврушкой, чёрным и душистым перцем. Морковь и чеснок режем произвольно. Ножки после варки заливаем на 15 минут предварительно подготовленным рассолом - из расчёта 3 ст.л. с горкой соли на 1 л. холодной воды Затем выкладываем на дно ёмкости для маринования половину морковки, зелени, чеснока. Ножки разламываем, выкладываем в ёмкость, сверху - вторую половину половину морковки, зелени, чеснока. Заливаем маринадом - на 2 л холодной воды 100 мл. 10% уксуса и 4 ст.л. соли с горкой. Сверху тарелку, чтобы не всплывало, на 12 часов при комнатной температуре, потом на 3 дня в холодильник.
  11. Боря, я смотрю, уже испытал ножик. Ну как осчучения?
  12. Бауржан, дело совсем не в эстетике, а в прочности. А 30 кг таскает машина же, не сам человек. Хотел бы посмотреть на того, кто в пеший поход тащит мангал.
  13. Вы, наверное, его как подставку используете, или просто любуетесь. У меня первую такую "экспедицию" повело после 10-го использования, вторую - после 4-го.
×
×
  • Создать...