Перейти к содержанию

ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    7 965
  • Зарегистрирован

Репутация

1 486

Информация о ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

  • Звание
    Пышақадам
  • День рождения 16.07.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата
  • Интересы
    Пиво, собаки, кулинария, рыбалка, и, конечно, ножи

Посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. Вчера делал маринованные свинячьи ноги. Ножки замачиваем на сутки в холодной воде, периодически меняя воду и промывая. Слева направо: Морковь - 2 шт., чеснок - 1.5 гол., зелень (укроп, петрушка, кинза), нож (пчак узбекский). Отвариваем 4 ноги 3 часа с лаврушкой, чёрным и душистым перцем. Морковь и чеснок режем произвольно. Ножки после варки заливаем на 15 минут предварительно подготовленным рассолом - из расчёта 3 ст.л. с горкой соли на 1 л. холодной воды Затем выкладываем на дно ёмкости для маринования половину морковки, зелени, чеснока. Ножки разламываем, выкладываем в ёмкость, сверху - вторую половину половину морковки, зелени, чеснока. Заливаем маринадом - на 2 л холодной воды 100 мл. 10% уксуса и 4 ст.л. соли с горкой. Сверху тарелку, чтобы не всплывало, на 12 часов при комнатной температуре, потом на 3 дня в холодильник.
  2. Боря, я смотрю, уже испытал ножик. Ну как осчучения?
  3. Бауржан, дело совсем не в эстетике, а в прочности. А 30 кг таскает машина же, не сам человек. Хотел бы посмотреть на того, кто в пеший поход тащит мангал.
  4. Вы, наверное, его как подставку используете, или просто любуетесь. У меня первую такую "экспедицию" повело после 10-го использования, вторую - после 4-го.
  5. Я не сомневаюсь в Ваших словах и верю Боре, но вот такое у мена предубеждение
  6. Не знаю, это будущий мой. Дачный стационарный - 30 кг. Будет приобретаться другой, побольше, ок 70 кг.
  7. Сколько людей, столько и мнений )) Вы ж его не на руках в поход таскаете. Зато из 5ки - вечный. Боря, а почему у твоего на фото щели по углам? Качество такое, или конструктивная особенность? Мой стационарный мангал - стенки 4, оба дна - 6.
  8. Я б подох от такого образа жизни... У меня проще. получаю з/п, покупаю, что хочу, что останется к концу месяца - на деп.
  9. ИМХО для мангала этой толщины недостаточно. 3 минимум, лучше - 5.
  10. Боря, ИМХО хорошесть любого мангала (будь то переносной, будь стационарный) в первую очередь определяется толщиной металла. Вот хороший переносной мангал - железяка 5 мм:
  11. Какой металл в Вашем понимании толстый?
  12. Хашлама это скорее ближе к шорпе. Бараний бульон, кусок бараньей ноги, крупно лук, помидор, томат, перец, лук, сверху посыпано зеленым луком. Мы ещё добавляем кобру.
  13. Для горфикса идеальная = плоская ))) Это где? Магазинчик в 5 блоке с деревянными мечами? Чингиз - наш, с форума? Он же чимкентец вроде...
  14. Алихан, толщина рукояти какая?
  15. Даааа, жаль, про сикель или про холодильник под нашу тему не переиначишь
×
×
  • Создать...