Перейти к содержанию

Alexjm

Пользователи
  • Публикаций

    1 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alexjm

  1. Выставлен на продажу камень - Shapton Kuromaku #12000 K0705 Япония. Камень Б/у, износ - только на тест(0,05%). Цена продавца - 30 Ктг. (фото с интернета.) Причина продажи -замена на Япнат. Сразу предупрежу - не для бритв. тел. 705 шесть шесть один 4351 Алексей.
  2. Если позволяют финансы - такая покупка всегда во благо - есть куда свалить на отдых..
  3. Камень продан. В продажу поступает ещё один такой-же камень (Размещаю по просьбе товарища).
  4. Думаю если раз 5 в год его пользовать, хватит на пожизненно. Хотя.. Может там нанотехнологии..
  5. Такая же фигня. После экспедиции был складной мангал самделали(3 мм железяка) с тастака, как я понимаю, прожил на года 4 дольше. С тех пор если надо беру у друзей мангал у которого только ножки отвинчиваются...
  6. Вечер добрый! У меня почти полная линейка этих камней. Всё в работе и к продаже не планируются. В продаже только этот (320-й) камень - т.к. лежит без дела уже давно.
  7. Спасибо! Всегда буду рад Вас видеть!
  8. Спасибо за предложение, Точилка подобного типа меня не интересует. Хватает тех что есть.
  9. В основном пользуюсь таким, фекалька конечно, но всяко лучше предыдущего.....
  10. Легко. коробочку со сменными объективами только искать долго...
  11. У меня тоже есть микроскопчик, типа как раньше в школах были (ну или чуть посерьезней). Ничего с ним не придумал. Оптика на него стоит как пол цифровой матрицы (или даже как вся матрица) , со светом потом колхозить, опять же с переходником на цифровик( хоть даже на мыльницу, но адаптер нужен..). Вощем, на текущий момент, пока альтернативу комплекту с Али не вижу... Терзают подозрения, что ихних 300 крат будет маловато..
  12. Я с великим удовольствием рассмотрю другие, более бюджетные варианты!. Самого жаба душит. Есть у кого какие реальные решения?
×
×
  • Создать...