Jump to content

Булат

Пользователи
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

About Булат

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 05/20/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

279 profile views
  1. Для чего эта функция?
  2. на такой ценник я сразу пас. Мне с Узбекистана привезли пчак Чустовский, в 2000 тенге обошелся ))) Но у меня еще есть такое предложение: я возьму сразу себе 10-15 таких ножей с ценником до 15 тыс.. Возможно это будет поводом для поставщика снизить цену , как для оптовой партии ?
  3. надо сразу обговорить цену, к примеру не больше 15 000 тенге, со всеми доставками и надписями и искать компромисс по стали и рукояти. "Рамки творчества рождают креатив"(с)
  4. Что решили с форумным пчаком? Я +1.
  5. 1) куплю мини рат2 желательно ядовито зеленого, если такой бывает или розового цвета 2) Benchmade 890 Torrent 3) Себензу, ну если очень дешево отдадите Ищу все очень недорого и не спеша. Могу обменять на ружья Бекас или Белка, по лицензии, строго.
  6. Спасибо, Борис! Внимательно слежу за вашими постами в кулинарии. Сам новичок в готовке, так что очень рад таким простым и подробно написанным рецептам. Если есть возможность, запостите еще что-нибудь такое же простенькое в приготовлении, желательно острое на вкус.
  7. Пасыбаа ! Блин так неудобно перед вами, что поздно зашел. Всяческих вам благ, ребята !
  8. Такая ПСП стоит в 3 раза дороже двухстволки, в 5 раз дороже одностволки. И ? Да, у нее есть определенная узкая ниша в охоте, но зачем умышленно занижать роль классического ружья? Где логика ?
  9. зачем забивать гвозди плоскогубцами? Просто потому что нет молотка ?
  10. Имхо, Вы уже очень рискуете, а еще и хотите осознанно поиграть в контрабандиста ?
  11. Ну а почему нельзя использовать макет меча? Обязательно нужно катаной японскаго мастера махать ? Тогда это ХО 100 процентов
  12. А ваши катаны наточены ?
  13. Да, и удивите нас копией сертификата или заключением эксперта, что ваши катаны - не ХО, если найдете .
  14. Подведем здесь итоги по вашим катанам и темам про них ))) Носите их зачехленными, желательно пронумерованными и внесенными в корочку/удостоверение спортсмена вашего спортивного клуба. При ввозе в другую страну возможны претензии согласно из законам. Ну, а в нашей стране - дважды подумайте, стоит ли ваше хобби того ... Ладно не буду тут начинать этот разговор, прецедентов достаточно.
×