Перейти к содержанию

yosha

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    12 367
  • Зарегистрирован

Репутация

2 242

Информация о yosha

  • Звание
    Недобрый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

2 494 просмотра профиля
  1. Деревенский кузнец нашел себе помощника, согласившегося выполнять тяжелую работу за минимальную плату. Кузнец сразу же принялся наставлять парня: — Когда я выну полосу металла из огня и положу ее на наковальню, я кивну тебе головой. В этот момент бей по ней молотом. Ученик сделал так, как понял. На следующий день он стал деревенским кузнецом.
  2. Вон к кому в итоге она улетела )))
  3. Режим один? Сколько работает от полного заряда? Свет холодный, но ещё белый или уже явно синий?
  4. Кто производитель? Ну и ТТХ хотелось бы узнать.
  5. Давно хотел высказать свой респект Борису за идею этого интересного, недорогого и очень вкусного блюда! Но для себя я конечно же слегка подредактировал состав инградиентов Как видно по фото я отказался от кукурузы (ну не понимаю я её в горячих блюдах!) в пользу шампиньонов (можно как консервированные, так и свежие использовать), ну и 1-2 молодых кабачка сюда просто просились. Ну и чтобы не заморачиваться с разделкой курицы как правило использую куриное филе. В остальном всё с минимальными отклонениями от основного рецепта! Так как филе в упаковке довольно много чтобы всю сразу закинуть в 3 литровый казан, я закидываю примерно треть сразу, а остальное ещё 3-4 партиями добавляю, сдвигая уже слегка обжаренное к одному краю. По этой же причине лучок обжариваю отдельно на сковороде. На данном этапе "многоуважаемый казан" работает на максимальных оборотах! ))) Курочка уже обжарилась, а лучёк на подходе, по этому под морковь раздвинул мяско к краям и всыпал в серединку Ну а лучок присоединился к мяску по готовности. Далее по очереди пошли кабачёк, перчик и наконец грибочки Такая вот красота вырисовывается на момент окончания обжарки. Вместо томатного сока я обычно использую томатную пасту, которую развожу в воде в баночке с крышкой на 200-250 мл. В неё же добавляю крахмал или в его отсутствии мука и трясу её пару минут как бармен шейкер. Получаем однородную жидкость без комочков, которую вливаем по стенкам казана, чтобы паста немного обжарилась. Далее доливаем воды, чтобы она полностью закрывала овощи, доводим до кипения, после чего убавляем газ до минимума и оставляем томиться минут на 20. Сами тем временем готовим рис, так как моё семейство солидарно с мнением Бориса, что данное блюда лучше всего заходит именно с таким гарниром! В итоге получаем практически полный 3-литровый казан вкуснейшей подливы и половину кастрюльки риса. Блюдо довольно лёгкое и даже в жару заходит просто на ура! Приятного всем аппетита!
  6. Чешуя на месте, голова и плавники тоже ... По ходу сачканул он от работы, чисто на фотосет приехал ))))
  7. Согласен, но других источников поступления у меня увы нет
  8. Моя дорожайшая супруга привезла с Иссык-Куля новую партию сушёных грибов И если с содержимым первых двух банок всё ясно и понятно, так как они как и заявлено похожи на белые грибы То следующие две интереснее В первой из них опята (я не думал что их сушат ))) ) Ну а "вишенкой на торте" оказалось содержимое крайней баночки! Это "условно съедобные" строчки! Штудирую теперь кулинарные сайты в поисках интересных, но без излишних вывертов, рецептов PS По банкам грибочки я распределил, приехали они в пакетах
  9. По составу D2 почти полный аналог Х12МФ, так что ...
  10. Заблокировал ганзу "большой брат" Читай на предыдущей странице
  11. Ленивый Вы! Ну зачем функция поиска на форуме существует? Рекомендую Алексея
×
×
  • Создать...