Перейти к содержанию

yosha

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    12628
  • Зарегистрирован

Сообщения, опубликованные yosha


  1.  

    1 час назад, Yesterday сказал:

    Кто какие сорта чая предпочитает?

    "Пиалу", ибо заипали все эти понты с "чайной церимонией" :D

    Но иногда бывает, что и всяку бяку типа "благородную" пьём, особенно когда очередная китайская делегация "одаривает" :crazy:

    У нас на форуме вон даже смайликов с чаем нема, поскольку мы не так часто встречаемся, чтобы при этом пить чай ;)


  2. Мои друзья и родственники уехавшие в Россию наоборот стали "казахами" до нельзя! )))

    Пока здесь жили в Казахстане дома конины не было в принципе, а как уехали так главная статья поставки с нашей стороны стала конина во всевозможном виде: казы (причём именно сырая с базара), вяленая, жая и т.д.

    Ну и мы под это дело конину оценили и периодически морды балуем  :vilka:


  3. 22 часа назад, Yesterday сказал:

    Суп грибной (из замороженных белых):
     

    Слава, а можно подробнее.
    Прикупил за компанию упаковочку белых замороженных, а ума дать не могу. Инет ни чего путнего не выдаёт. :(
    Ну и что ещё и как из них можно сготовить кроме супа?


  4. 23 часа назад, СуХой сказал:

    Нож  - походный кухонник шашлычно-пикниковый:

    Сталь  - 110х18,  голомени - полированная кованина. Спуски - полировка алмазными пастами, финиш - продольный ручной сатин. Обух скруглен.

    Рукоять - джинсовая микарта. Монтаж всадной, на поперечной шпильке

    Ножны - кожа, деревянный вкладыш.

    А можно ТТХ? Длину и толщину клинка как минимум


  5. 17 часов назад, Адидас сказал:

    сарказм, в том что из основных штатовских производителей (спй, бенч, зт итд) марфионовские ножи  реально качественные 

    Вы сделали мой день! 

    Типа у микротыка нет брака ))))


  6. Эх! Только сейчас, когда дома в 95% готовлю сам, понял для чего рассекатель пламени для газовой плиты. Был ещё советский, но куда подевался хз  :(

    Может кто подскажет есть ли современные версии и где их приобрести?


  7. Тоже сегодня замутил пловешник с Лазера!

    Уже приготовил, стоит, "отдыхает! 

    Жду супругу с работы, а пока надо шакарап к плову настрогать, благо и помидорчики узбекские вкусные, сочные розовые пошли, да и репчатый лук на районе исключительно нового урожая :)

×
×
  • Создать...