-
Публикаций
12627 -
Зарегистрирован
-
"Мотивы ножей Фила Вилсона" прослеживаются слабо, но в целом выглядит очень даже ничего! Надеюсь что и качество материалов и исполнения не подведут. Приятного пользования!
-
Одна и таже модель ножа после пользования лузером и ножеманом
-
Шпенёк правильный, рабочую длину клинка не крадёт
-
"Пиалу", ибо заипали все эти понты с "чайной церимонией" Но иногда бывает, что и всяку бяку типа "благородную" пьём, особенно когда очередная китайская делегация "одаривает" У нас на форуме вон даже смайликов с чаем нема, поскольку мы не так часто встречаемся, чтобы при этом пить чай
-
Прослоечка жира в казы должна быть обязательно ИМХО Вопрос больше или меньше это уже частности
-
Мои друзья и родственники уехавшие в Россию наоборот стали "казахами" до нельзя! ))) Пока здесь жили в Казахстане дома конины не было в принципе, а как уехали так главная статья поставки с нашей стороны стала конина во всевозможном виде: казы (причём именно сырая с базара), вяленая, жая и т.д. Ну и мы под это дело конину оценили и периодически морды балуем
-
Казы как бы в наличии, но совсем уж без жирка
-
Слава, а можно подробнее. Прикупил за компанию упаковочку белых замороженных, а ума дать не могу. Инет ни чего путнего не выдаёт. Ну и что ещё и как из них можно сготовить кроме супа?
-
Ну, всех с прошедшим!
-
А можно ТТХ? Длину и толщину клинка как минимум
-
Вы сделали мой день! Типа у микротыка нет брака ))))
-
Раньше Илья таскал, сейчас хз, но варианты есть. Для начала попытай Чингиза
-
Не срослось?