Перейти к содержанию

yosha

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    12 355
  • Зарегистрирован

Репутация

2 234

Информация о yosha

  • Звание
    Недобрый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

2 433 просмотра профиля
  1. По составу D2 почти полный аналог Х12МФ, так что ...
  2. Заблокировал ганзу "большой брат" Читай на предыдущей странице
  3. Ленивый Вы! Ну зачем функция поиска на форуме существует? Рекомендую Алексея
  4. Такие аппетитные фото, что решил не откладывать в долгий ящик и сготовлю завтра!
  5. Самый монументальный "походный" мангал-печку видел у шефа моего бати. Всё так же разбирается на пластины, но все детали отлиты из чугуна в палец толщиной. С одного торца дверца, а на верх идёт в комплекте плита с кольцами. На вид довольно компактно,но на вес просто пипец!
  6. Ну не в поход, а на автобусе в те же "беседки имени Вьярда" можно добраться без особых проблем, а вот 30 кг точно не потащу )))
  7. 110 000 тенге минус 1000 тенге за каждый полный год на сайте!
  8. Други! А как у вас грузится или не грузится ганза?
  9. Судя по рецептам Бориса и Вячеслава всё несколько не так
  10. На просторах интернета я так и не нашёт ответа на вопрос: в чём принципиальная разница между дымлямой и хашламой? Судя по рецептам на нашем форуме получается, что дымляма это когда мясо на дне, а сверху овощи слоями, ну а хашлама это когда сначала слои овощей, затем в середине слой мяса и сверху снова овощи. Я правильно понял или есть ещё какие-то принципиальные различия между ними?
  11. Между слоёв баклажанов с перцами и кабачков
  12. Хотя овощи ещё дорогие и не очень вкусные, но уже очень хочется летних блюд! Вот я и порешил вчера сварганить дымляму! Налил немного в казан растительного масла и бросил порезанную полукольцами маленькую луковицу Мяско взял мякоть говяжью грамм 800 Порезал на куски среднего размера и ровным слоем в казан, а на него половину полуострого перца Посолил адыгейской солью, немного перетёртой в ладошке зиры. Далее морковь Далее пошли большая луковица кружками, баклажаны и оставшаяся половинка полуострого перца и снова посолил Следом картошечку сладкий болгарский перец и баклажаны всё так же кружочками снова сванская соль и немного зиры Немного капустки "вилочками" Накрыл листьями капусты и тарелочкой Накрыл казан крышкой, включил газ на полную, подождал пока весь казан как следует нагреется (включая крышку казана) После чего убавил газ на минимум и забыл его на полтора часа. И вот тут я понял что забыл положить помидоры! Сначала подумалось, что и так вкусно будет, но блин как же без них!? В общем открыл крышку с практически готовой дымлямой (аромат был уже просто убойный), снял тарелочку и листья капусты и положил слой помидоров! Далее вернул на место капустные листья Тарелку туда же, накрыл крышкой и добавил огонь до среднего минут на 5! Далее нужно было отлучится из дому часика на 1,5 - 2, по этому выключил газ, накрыл казан махровыми полотенцами и оставил томиться! В общем вернулся когда уже всё семейство тоже подтянулось домой и требовало еды! Дымляма была попрежнему горячей и ещё более ароматной! В общем все навернули по тарелочке со свежей грузинской лепёшкой из тандыра! Про фотографии на это время все разумеется забыли, по этому удалось запечатлеть лишь то что осталось в казане нам на сегодняшний обед Супруга второй день просто рассыпается комплиментами в мой адрес! Всем приятного аппетита и с наступающим летом!
  13. Обновлённый набор для выгула собакевича и походов по магазам вокруг дома )))
  14. Ещё частенько упоминается 65Х13
×
×
  • Создать...