Jump to content

yosha

Клуб KNIVES.KZ
  • Content count

    12,128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,121

About yosha

  • Rank
    Недобрый
  • Birthday 04/06/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Recent Profile Visitors

1,641 profile views
  1. Заказывали, повторяться не за чем!
  2. С днём рождения! Всего Вам самого наилучшего!
  3. No comment Одно слово - либерастня
  4. Ну о Денисе Тене, я надеюсь, все слышали ... .
  5. Поздравляю! Здоровья удачи и творческих успехов!
  6. Евгений, вот ты и стал ещё на год дальше от детства и ещё на один год ближе к старости! Так что здоровья тебе во все органы, достатка, удачи, ну и любви конечно!
  7. yosha

    Кулинарная общалка

    Сегодня зарядил дымляму-хашламу в казанчике забытом у тёщи 25 лет назад ))) Ну а пока готовится сварганил яишенку Специи и соль не указаны, но они применялись
  8. Ну а фото на даже старенькую зеркалку поприятнее смотрится Да и питомец как живой на ней
  9. yosha

    Кулинарная общалка

    Ну если не проблема, то сложность
  10. yosha

    Кулинарная общалка

    Тогда в чём проблема? От сорта картошки и сковороды конечно многое зависит, но не сказал бы что сильно фатально ИМХО Вариант со старой советской тонкой алюминиевой сковородой не обсуждаю, так как на ней я так и не смог ничего путнего сготовить. Так и валяется практически новая на даче.
  11. yosha

    Кулинарная общалка

    Когда мой, ныне покойный, отец служил в армии (в военностроительном отряде в Кронштадте), то вольнонаёмная тётенька, готовившая им, поделилась небольшим секретом, которым отец поделился и со мной. Пользуясь им и у бати, а теперь и у меня меня картошечка стала получаться изумительно, а не как раньше то подгоревшей, то развалившейся в кашу. Секрет прост как всё великое! Картофан чистим, нарезаем ломтиками по ~4 мм, а вот далее ... солим, перемешиваем (без воды) и оставляем на 15-20 минут. После этого на разогретую сковородочку! Хоть с сальцом, хоть на подсолнечном маслице выходит замечательно! Хотя от сковороды зависит многое и к любой нужно приноровиться Люблю батин вариант жареной картошки со шкварками, ну и его фишка за 5-7 минут до готовности положить сверху нарезанный кольцами репчатый лук не раздербанивая его, а целыми срезами так же по 4-5 мм толщиной. Лучёк чуть отпускается, становится мягче и не таким острым, но очень сочным. Зимой когда свежие огурцы и помидоры дорогие и безвкусные в обще темная и самодостаточное блюдо! Хотя парочка солёных огурцов или помидор, ну или салат из квашенной капусты блюдо точно не портят!
  12. Это практически мечта айтишника была бы ))) Сами понимаете, что должно быть 128, 256, 512, 1024 ... )))
×