Перейти к содержанию

Alik

Пользователи
  • Публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71

Информация о Alik

  • Звание
    Найфоман
  • День рождения 23.05.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жанакорган

Посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. Н-дааа, красота! Мне такой изготовить не по силам, мне еще учиться и учиться...Молодец!!!
  2. Хорошая вещь, надо попробовать изготовить, материалы самые простые, найдутся, сварочный аппарат тоже имеется. главное, чтобы при варке планку не повело. Спасибо.
  3. Можно конечно, но не каждый день занимаюсь ковкой, отвыкают руки.
  4. Вот, клинки из подшипника и напильника. Спуски вот такие кривые, без приспособы не получается, руки не набил еще.
  5. Спасибо, ну да, можно в принципе самому изготовить, но было бы лучше приобрести готовую, по приемлимой для меня цене.
  6. Бэушный от Мосгриндер, на 610 - ую ленту. Для начала пойдет, потом посмотрим...
  7. Кто-нибудь занимается продажей приспособления для выведения спусков на гриндере? Приобрел гриндер, теперь нужна приспособа.
  8. У нас древесный уголь даже найти проблемно, а кокс тем более, только обычный уголь. А ковать ох как хочется...:)
  9. Вот и я об этом думаю. Газ заливаю с автозаправки, раньше был привозили. Если так, то придется переходить на древесный уголь, но он дорог, а самому его готовить геморно.
  10. Почти десять лет прошло, когда в последний раз сюда выкладывали пост. Оживим тему...Давно не занимался ковкой, работа, дела, времени не было. В последнее время опять тянет на ковку. Но, проблема с горном. Не могу понять, то ли газ с заправки хреновый, или горелка... Короче, не греет до ковочной температуры. Сейчас иногда кую на старом добром угольном горне, все равно не сравнить с газовым, разница большая, тем более уголь не древесный, а простой, антрацит. Есть ли, кто занимается тут ковкой до сих пор? Или я остался один?
  11. Спасибо, я делал заказ, отправлял сообщение, но ответа нет. ГЧ610-71 тоже интересует, по цене устраивает. Посмотрим, будут ли отвечать, и производить отправку в Казахстан.
  12. Ребята, заново вернулся к изготовлению ножей. Нужен гриндер, какой посоветуете? С Никитой сегодня общался, предлагает МиниКМГ. Хотел купить Г6.1, но его в наличии нет. У кого какие предложения, было бы хорошо приобрести у нас.
  13. мои соболезнования близким
  14. Здравствуйте уважаемые коллеги! Я вернулся, точнее вспомнил пароль через столько времениМного чего изменилось, от многого отвык, придется вспоминать все
  15. С днем рождения! Здоровья и счастья!
×
×
  • Создать...