Перейти к содержанию

NONAME288

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    1 173
  • Зарегистрирован

Репутация

104

Информация о NONAME288

  • Звание
    Злостный Найфоман
  • День рождения 13.02.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. Это не только мое видение пчака, в таком же виде на мою радость их видят в мастерской OWL Knife. Где я собственно и заказал свой пчак.
  2. Наконец я получил пчак в том виде в котором я его представлял. Сталь: m390 Фултанг Рукоять: G10 с токсик
  3. В понедельник готовил скумбрию на углях. В этот раз решил порезать спинку рыбки с двух сторон вдоль хребта, сделал я это, потому что замечал, что даже 2 суток не хватает травам "пробиться" в места вдоль хребта. Мариновал как обычно, напихав в брюхо и спину рыбы сено «пучки тимьяна и базилика вперемежку». Срок маринования сутки. Рыбу размораживал на верхней полке холодильника. Перед запеканием на углях смазал рыбу смесью из оливкового масла, перца, соли и какой то фигни под коммерческим названием «Приправа для рыбы». Запекал вместе с сеном. По жару- в этот раз не использовал древесный уголь, дома за лето набралось куча веток плодовых деревьев.
  4. +7 701 958 93 30 Александр или Михаил.
  5. А что именно вы хотите ремонтировать/чинить/обслуживать?
  6. Ахренеть! А что такое бывает? И если да, то где?
  7. Игорь, я в частном доме родителям поставил 2 тарелки. 1 Алма ТВ в зале 2 НТВ+ с пакетом спорт-футбол. на кухне. По картинке НТВ в разы круче алмат тв.
  8. Если более менее приличный то в тюбетейке или rumi.
  9. С таким разбросом в хотелках/желаниях лучше и не надо что бы состоялся.
  10. А вы работаете как ИП или как "физик"? Если как ИП то принять деньги на счет нет проблем. Если как "физик" то принять деньги можно на карточный счет к которому "прикручена" карта
×
×
  • Создать...