Перейти к содержанию

Дмитрий Хантер

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

34 просмотра профиля
  1. Нет я не обижаюсь . Нож 100 % не реплика . компания основана не в далеком 1997 году отностительно недавно , работала изначально только с N 690 . Покупался нож в Австрии . Формы клинка и стеклобоя и даже рукоять из G 10 сейчас вы не найдете . ( все меняется и движется в перед) Нож редкий и был в семье как коллекционный. Что бы не было споров и не пониманий и я не добросовестный человек, нож снимается с продажи. Все свои ножи я приобрел для , охоты и коллекции, а продажа ножей вообще не мой профиль. На столь не правильный шаг в продаже данного ножа побудило желание приобрести другой . С Уважением ко всем найфоманам
  2. https://epragueknives.com/vtg-extreme-ratio-italy-harpoon-f-camo-n690-fixed-blade-tanto-combat-knife/ Нож очень отличный , (тяжелый) заточка родна , сталь N 690 ручка G10 куплен в Австрии 2002 г в оружейном магазине Heckler & Koch, один из первых. Состоит на вооружении спецназа . Или обмен на Финку https://rusdamask.ru/finki-nkvd/razbornyj-nozh-finka-nkvd-klinok-kovanaya-stal-u8-rukoyat-losinyj-rog/ (разборную , только в таком исполнении ) С ценой сильно играться не буду, прошу не обижаться . Изначально был куплен за дикую сумму, не моя прихоть, дешевле жалко продовать .
  3. Ножу лет 15 . Итальянец . Привезён начало 2000 -х . 160 000 тенге . 8701 80 два два два 02.
  4. Сори , недавно на форуме , еще с телефона . Не все понятно как пользоваться . Но всеровно спасибо
  5. Спасибо , за напрвление куда искать историю , а то по форме не чего не понять , кроме выбитого 1920 года не чего нет .
  6. Вот мои новые приобретения, порадуйте глаз. Погодите опознать нож . Очень старый.
×
×
  • Создать...