Перейти к содержанию

Veres32

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доделал газовый горн из вермикулита. Реально легкий и компактный, жутко мобильный. Но пока без полноценных испытаний. https://youtu.be/CodqsYZBB3M
  2. Сделал себе пару горелок для газового горна. По грамотной Советской книге-справочнику по печам. Горелки жарят как в аду)))
  3. Обязательно в скором времени буду делать горн, попробую с перезакалкой. Может Советский ГОСТ на эти пили у кого есть ?
  4. А перезакаливал в масло? в воду? какие результаты получились?
  5. Да, твердость не очень большая, но за то, малая хрупкость, хорошая гибкость и самое важное легкая заточка в походных условиях. Весьма не плохие плюсы не правда ли? Не кто не спорит - ржавеет, но опять же как к нему относиться и что делать, можно просто протирать после работы, а можно просто протравить в хлорном железе или в кислоте, или Coca-Cola, правда потемнеет....
  6. Нож из рамной пилы СССР, сталь 9хф Сделан для пользования, а не как сувенир, что от его цены даже карандаш не заточишь. Хотелось бы узнать мнение форумчан как о ноже, так и технологии его изготовления, кто что думает про данную сталь.
×
×
  • Создать...