Перейти к содержанию

bigzayev

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о bigzayev

  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата
  • Интересы
    ножи, кулинария, собаки, компьютерное железо, компьютерные игры

Контакты

  • WhatsApp/Viber
    77772166688

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. "Шах" на Гагарина-Левитана. Только не в самом ресторане, а купить на улице, на развес. Узбекский очень неплох. Казан открывают в районе 12 дня, насколько мне известно. "Тюбетейка" в последние разы подводила. "Rumi" брал с доставкой, вообще никак. Скорее всего на месте он лучше.
  2. Спасибо за наводку! Крафтом увлекаюсь недавно, с 2017. Бывает гляну каких-нибудь ТБП и иду искать, где у нас в городе можно купить что-то интересное. Это заведение обошло меня стороной. Глянул их сайт, приятно удивлен. Загляну. Ещё раз спасибо.
  3. Добры день! Присмотрел их в видео Пономарева. Тоже подумываю. Дело в том, что крысы у меня нет. Но прикупить одну с D2 всегда готов. Ваши намерения ещё актуальны?
  4. Там есть строчка: "соответствует требованиям безопасности (качества), установленным в ГОСТ Р 51501-99 (п.п. 5,6,7)". И если у нас подобный ГОСТ есть, то этот сертификат будет косвенным доказательством в пользу того, что нож не является ХО. Нашёл этот ГОСТ только в России. Не понял, как он вообще к нам относится и есть ли в Казахстане подобный ГОСТ. Но если верить этому ГОСТу, то: 5.6 К туристическим и специальным спортивным ножам независимо от толщины обуха относятся складные ножи различных конструкций (за исключением - с клинками кинжального или стилетного типа), длина клинков которых не более 150 мм и не превышает длины рукояти. http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51501-99 Не мог же Когран сертифицировать у нас ножи по российскому ГОСТу.
  5. Супруга сегодня заехала. Ей дали вот такие бумаги. Они хоть как-то подходят в роли доказательства, что нож не является ХО? Сотрудники Коргана говорят, что больше никаких сертификатов нет.
  6. Товарищи, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти казахстанский сертификат на Cold Steel Recon 1 Tanto Point Plain L 4" 27TLCT? Изучая законодательство, мне не совсем понятно, почему данный нож не является ХО. Будьте добры, просветите. Нож очень понравился и приносит прямую пользу в рабочей деятельности. Заранее благодарю.
×
×
  • Создать...