Перейти к содержанию

Пенсионер

Пользователи
  • Публикаций

    1276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Пенсионер

  1. Помоемому, не нужна..... Пусть лучше форум работает без задержек..
  2. А у нас в семье в этом году супруга решила немного изменить постоянный распорядок на новогоднем столе - вместо гуся или утки сварганила бешбармак из мясного ассорти (говядина, барашка, подсоленая конина, казы...) и накрыла все это барашкинй головой. - таким образом мы хотели оказать уважение к нашей Родине, ее обычаям..... Голову разделывал по памяти с отдельными ломтями для детей, жены и себя..... Второй день был посвящен интернационалу - шашлыку из баранины и свинины........ Все получилось очень вкусно и питательно......Запивалось, смазывалось все это - хорошей водочкой, потом шампанским, виски, Шашлык - пивом...... Все- таки неплохая штук - жизнь........С Новым Годом Всех!!!!!!!! Банально, но....... память....
  3. С наступающим Новым Годом уважаемые ножеманы!!!!!!
  4. Недавно видел новый ларек в "Колосе" на "Зеленом", там есть и викториноксы и другие неплохие режики.
  5. Ну...... С праздниками...... Днем первого президента и первым днем зимы!!!!!
  6. Вот посмотрите https://rusknife.com/topic/12418-делаем-гюльбанд-для-пчака-с-претензией-на-тьюториал/ В крайнем случае можно сделать грубую формочку и залить оловом, потом тщательно обработать напильником....
  7. На днях в нете выцепил рецепт - "мясо по кремлевски", Вчера приготовил на ужин ( супругу немного разгрузил),Понравилось. Мясо получилось нежное, вкусное.....Главное все ингредиенты под рукой и их не много.... Попробуйте.... ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Что интересно, чеснока и уксуса не чувствуется.....
  8. С юбилеем Комсомола всех зрелых ножеманов!!!!!!! Комсомол много нам всем дал в свое время.......
  9. Отцам и основателям форума искреннее почтение и поздравления с 10 - летием существования!!! Спасибо за интересный ресурс......Всех благ....... Остальных ножеманов тоже с датой!!!!
  10. А вот представляешь, если перед семгой там проварить минут 20-30 рыбную мелочь ( плотва, карасик, окунек), а затем все это процедить через марлю и выкинуть ....... Потом уже семужку и др...... Получится намного насыщенней.... Я так на речке делаю ( только там нет семги, вторично или третично бросаю куски крупной рыбешки ( сом, сазан, судак и т.п.). Потом их также вынимаю и подаю отдельно от бульона, предварительно еще и присолив.....Вах.......
  11. Отдам одиночное сиденье от иномарки для монтажа вместо габаритного заднего сиденья Нивы Удобно при поездках на дальние расстояния втроем....
×
×
  • Создать...