Jump to content

skydiver

Пользователи
  • Content count

    3,360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,296

About skydiver

  • Rank
    Мастер Йода
  • Birthday 11/14/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty
  1. Я свой завтра заберу!!!
  2. Пчак

    Используя соответствующий флюс и легкоплавкий припой можно припаять, при этом внешний вид будет утрачен безнадежно.на клей тоже можно-до первой мойки.ИМХО-выкинуть и купить новый, т.к.без газеты "чирчикская правда", столярного клея на основе прогорклого казеина и рогов венгерской хвостороги, новую тру-рукоятку все равно не сделать. Благо пчаков как грязи-на любой вкус.
  3. Пчак

    Если кому нужен годный пчак с гюльбандом из латуни,а не дрянного олова или свинца-на Тастаке в самом углу есть барыга-барыжит в предел 5.000 за пчак. А на рахате на 6 ряду в торце,есть барыга,который барыжит годными ножнами из кожи,а не дерматина.причем годной кожи,без картона внутри и с тиснением.
  4. Второй день таскаю новую куртку Deerhunter Rusky 2G и тащусь от нее! Есть некоторые отличия в дизайне от куртки первого поколения,но в остальном все тоже самое.
  5. С ДР!всех благ!
  6. Свечи реальная тема в машине. И всякие грелки каталртические
  7. Ну да- в основном все там и брал, но вчера например костюм Rusky взятый в Алпамысе мне обошелся гораздо дешевле, чем если бы я взял бы его в Коргане, даже с учетом всех скидок.
  8. Ага!и в придачу еще найти меховой шлем от этого комплекта и меховые чуни. И эскпедиционный меховой спальник
  9. У меня теперь другая хотелка появилась!из крайности в крайность http://kapterka.su/product/mabuta-zimnjaja-arktika/
  10. Тоже тема!но там вообще заоблачные цены. Качество, дизайн и исполнение-конечно на высоком уровне. Как и цена.
  11. Термос STANLEY

    Плюсану однозначно-сам юзаю такой 5 лет-это как викторинокс среди термосов. И еще -у него гарантия годная.цена вменяемая-кому нужен термос-зело рекомендую!
  12. Главное в костюмах из высокотехнологичных тканей- это правильный уход- стирать строго с рекомендованными производителями средствами и не особо частить со стирками, т.к. ИМХО- вещи такого плана убивает не собственно ношение, а частая стирка. Именно этак куртка очень универсальна- спокойно можно отсоединить куртку-подстежку и носить основную куртку с флисками и свитерами.
  13. Ни копейки не жалко- одежда на все случаи жизни. Я на той неделе еще один костюм собираюсь брать. Еще один Rusky первого поколения. Из всех потерь за годы носки костюма Rusky- у куртки лопнула декоративная накладка на одной из кнопок , облупилась краска на собачках и поводках молний, вытерлась ткань на самой куртке и на шароварах (в меньшей степени) и ВСЕ. Причем это никоим образом не повлияло на эксплуатационные свойства, но "экстерьер" так сказать немного пострадал. В горах и на охоте- это совершенно пофигу, но я люблю носить эту куртку и в городе.
  14. Запросто! http://www.deerhunter.eu/en/ https://ohotnik.com/information_catalog/brands/9084/ У меня два костюма- Rusky и Montana и еще кучка флисок,перчаток,масок,шапочек и кепок-после этой одежды остальную восприримаешь как-то несерьезно. И самое на мрй взгляд главное-это полноценные лекала на нормальную размерную сетку и ростовки. То есть никаких "маломерка-большемерка" нет. Если написано-52,значит 52. Рукова имеют нормальную длинну. Чего я не могу сказать о 80% дальневосточной одежды пошитой в расчете на азиатский рынок.
×