Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    12 099
  • Зарегистрирован

Репутация

1 900

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 174 просмотра профиля
  1. Boris

    Чебуреки

    Еще чебуреки, в казане... Больше сотни штук, из 4 кило мяса, 2 кило лука и поллитра воды в фарш. Соль, перец тоже там
  2. Да, именно так. Если хоть одного основного нет, то хозбыт
  3. http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1500010747 Грубо говоря, если на вашем ноже нет совокупных признаков холодного оружия, а именно: клинок более 90 мм + толщина более 2,4 мм + упоры подпальцевые или гарда глубиной более 5 мм + заточка + твердость более 40 HRC, то этот нож вы можете носить, хранить, метать. Метательные ножи зачастую не имеют упоров или подпальцевых выемок, длинных клинков и травмобезопасных рукоятей, и редко когда имеют все признаки ХО.
  4. Boris

    В процессе...

    2 клинка от Фролова, двойное крио 64-65 ед. М398 Титановый больстер, микарта от местного производителя. Вчера на клей уже обе рукояти посадили
  5. Немного фотографий с поездки на водопад Текес Шикарные пейзажи, рекомендую к посещению
  6. https://www.lamnia.com/ru/p/58037/ножи-и-складные-ножи/складной-нож-sandrin-knives-torino Клинок из карбида вольфрама... кто хочет ножик заказать такой, может скооперируемся?
  7. Boris

    Терияки

    Завалялось 0.5 литра вина красного, домашнего, которое никто не пьет, 200 мл. соевого соуса, 150 г. сахара, 1 ст.л. молотого имбиря, 30 грамм крахмала кукурузного 70 мл. воды холодной. Все кроме крахмала и воды смешать, варить 15 мин, чтобы выпарить алкоголь и жидкость, которую мы с крахмалом добавим. Ну и собственно, крахмал с водой бодяжим, вливаем в соус, доводим до кипения. Получаем вариант терияки на вине, с выходом примерно в исходное количество по объему 🙂
  8. По той же схеме, только уже нормально были закрыты фольгой Ребрышки отлично вышли
  9. Можно сюда выложить? Ребра, только говяжьи. По поводу обмазки - берем 200 мл. красного вина, 100 мл соевого соуса, 2 ст. ложки меда (у меня не оказалось, добавил просто сахара), перчик душистый. Как я говорил выше, все до состоянии патоки выпариваем. На ребрах держится отлично. Мариновать лучше сутки. Затем в духовку на 5 часов при 120 градусах В процессе готовки гадство случилось, пакет для запекания лопнул, причем со стороны задней стенки, не увидел, и чуть подсохли верхние ребра Но в целом, все нормуль, мясо можно без ножа вилкой крошить В ребрах вот столько мясного сока, пойдет на соус (выпарить, до густоты, если слишком соленое - добавить вина)
  10. Офигеть пырялово какое! )) Вижу что не заточен, чтобы не попадал под ХО, и сталь 40 HRC, полюбому!
×
×
  • Создать...