Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    11 534
  • Зарегистрирован

Репутация

1 723

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Горный туризм, ножи, кулинария

Контакты

  • Skype
    soboris

Посетители профиля

3 805 просмотров профиля
  1. Когда уже сделаешь реплику Моры Робуста, только со сталькой хотя бы CPM 3V )))
  2. Boris

    Терияки

    Вообще, рецептов терияки много, чего только в него не добавляют и как только не варят.
  3. Boris

    Терияки

    Недавно взял соус терияки готовый в магазине, и такой неудачный попался, что пришлось выкинуть, чтобы не испортить продукт. Решил вспомнить былое и забабахать соус самому, благо все ингредиенты есть. 250 мл рисового уксуса, 30 мл соуса концентрированного соевого и 30 мл воды (если соус для суши или не очень соленый - 60 мл только соевого соуса), 30 гр.сахара и чайная ложка крахмала кукурузного. Отмерял по весам, поставив кастрюлю и все в нее по очереди добавлял, кроме крахмала. 30 минут на выпаривание на маленьком "огне" В крахмал долил 50 мл воды холодной Соус наполовину где-то выпарился, влил туда крахмал Сначала был мутноватый, а после пары минут варки просветлел После остывания загустел до консистенции сиропа Получилось в итоге 200 мл соусе терияки. По вкусу с магазинным небо и земля...
  4. Тут такое дело - у большинства нишу для нового ножа найти сложно, чтобы не лежал на полке. А вот инструмент нужен каждому ) И я, к примеру, не против хорошего строительного ножа ) Остальное у меня все есть ))
  5. с обратной же стороны, не? а... точно нет...
  6. Хомяк крупноват, а этот можно как брелок юзать
  7. Или вот нож-белка, который недавно продавали... В общем, ножик бы желательно такой, чтобы на полке не лежал...
×
×
  • Создать...