Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    11 764
  • Зарегистрирован

Репутация

1 805

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Горный туризм, ножи, кулинария

Контакты

  • Skype
    soboris

Посетители профиля

4 480 просмотров профиля
  1. Лучше выбрать на офсайте, с доставкой https://www.tramontina.kz/catalog/show/series/28
  2. Они подойдут на китайскую точилку типа апекса?
  3. Еще сальца подогнали, засолил Сало с прожилками пойдет на зажарку...
  4. Лагманчик... все хорошо, только вот от помидор пленки не гуд, поленились очистить томаты...
  5. Собственно состав и пропорции смеси: Помидоры спелые -1 кг Корень хрена - 300 гр Чеснок -100 гр Острый перец - 1 шт Соль - 1 ст. ложка Сахар – 1 ст. ложка Уксус 70% - пол-чайной ложки (острый перец и уксус можно заменить столовой ложкой табаско или вообще не добавлять) Всю ботву через мясорубку (блендер) прокрутить, добавить соль сахар, перемешать, разлить по банкам, хранить в холодильнике, употреблять постоянно
  6. Засолил мальца сальца Обмазка из соли с чесноком, пара головок, и три дня на нижней полке холодильника. Затем счистить обмазку и в вакуумные пакеты (или обычную бумагу) и обратно на нижнюю полку. Говорят сало обычное "раскрывается" спустя пару месяцев, но хребтовое можно уже прям на третий день. Дегустация показала, что левый кусок жестковат получился, надеюсь через пару месяцев размякнет а вот правый кусок вышел офигенно.
×
×
  • Создать...