Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    11 332
  • Зарегистрирован

Репутация

1 675

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Горный туризм, ножи, кулинария

Контакты

  • Skype
    soboris

Посетители профиля

3 342 просмотра профиля
  1. Замечательно получилось!!
  2. А в воскресенье Чарынский каньон, чтобы ноги размять после 20 с лишним км по горам ) и сил набраться бешем
  3. Сходили в субботу малую алматинскую "кругосветку". Старт в 6 утра с Чимбулака, пешком на перевал Талгарский, спуск вниз по Левому Талгару, подъем на Бутаковский перевал и спуск через Кимасар, к Медео, где оставили машины. На Бутаковском перевале нас немного накрыло туманом и не отпускало до "качелей" Маршрут очень живописный! Надеюсь, в ближайшее время сходить уже в большую "кругосветку", с выходом на БАО
  4. Boris

    2019 09 Чарын

  5. Ну это терпимо, если учесть, что не нужно лететь в Америку и на такси отдавать полтинник баксов ) И за дорожку платить. Я спустил там около 500 долларов на стрельбы, на эти деньги и в российском тире можно настреляться. а с условиями тира как? Над душой кто-то стоял ? Какой контроль?
  6. Ну и напоследок, в Сан-Диего, сходил в тир Gun Range San Diego. Выбор гораздо скромнее, и так как это снова Калифорния, автоматического оружия нет. В этом тире меня ждала засада - жена не взяла паспорт, и я уж думал, что пострелять не удастся, так как у них все строго по ID, но чел с магазина сказал, что я могу зайти с дочкой, ей нет 16ти и не нужен ID, только заявление от родителя. Ну я ессно быстренько заполнил форму и отчалил на дорожку ))) Но все равно, пострелять с огнестрела - кайф ) 500 патронов 9ки - около 125 баксов В этом тире я понял очень четко, насколько скучно стрелять просто по бумаге ))) Душа требует простора и активных целей )) А в целом, если кто будет в Америке - посещение тира маст хев каждому лицу мужского пола!
  7. Следующий тир, в который я попал - The Range 702. Это уже было в Лас-Вегасе, в штате Невада. Здесь закон разрешает автоматическое оружие Все то же самое, за исключением одного маленького обстоятельства - у тебя над душой стоит сотрудник и держит тебя за плечо во время стрельбы очередями. Тут я осуществил свою мечту пострелять с Баррета 50 калибра Вот цены на пострелухи: Тут в основном покупают комплексы, но можно и отдельно брать что хочешь Вплоть до "пилы" Есть и вот такие спарки, для упоротых вкрай Рубеж огневой тоже небольшой, метров 25, но для автоматического оружия очередями хватает )) 50ка! Пять шутов в почти яблочко Маленький патрончик )) Кстати о ценах на оружие - пистолеты от 200 баксов, автоматы от 300 ))) Очень круто, но бесят надзиратели. Не хватает "свободы" ))
  8. Волею судьбы мне довелось побывать в Америке, в штатах Калифорнии и Неваде, и естественно, я не преминул возможность посетить местные тиры и пострелять с огнестрельного оружия. Первым тиром, куда я отправился, был Los Angeles Gun Club, расположенный хоть и в Даунтауне Лос- Анджелеса, но на отшибе, в какой-то промзоне (как мне показалось). Добраться туда на такси от Санта-Моники, где мы жили, обошлось в 30 баксов и полчаса времени. Что вам нужно, для того, чтобы пострелять - это ID (водительское удостоверение/паспорт) и напарник (жена, друг, брат, дети) тоже с ID ессно. Почему нужен напарник - потому что после того, как в тирах участились случаи самоубийства (чувак приходил в тир, брал оружие и пускал себе пулю) приняли закон, запрещающий единоличное посещение тиров посетителям. Далее, вы заполняете небольшую анкету, в которой подтверждаете, что не больны головой, не пьяны или под наркотой, ставите отпечаток пальца на анкете и идете выбирать оружие для пострелушек, которого дофига. Стоимость 5-10-20 долларов за единицу оружия (ценники указаны, чем более редкое, тем дороже), 35 долларов аренда дорожки и патроны, самые дешевые 9 мм - 16 баксов за 50 штук, автоматные примерно столько же, но за 20-25 штук. Ну и мишень по доллару, на любой вкус, от зомби до бенладена. Прайс на стене, можно увидеть. Оружие все без автоматического ведения огня, так как закон в Калифорнии запрещает использование гражданскими автоматическим оружием. После того, как ты выбрал оружие, тебе объяснят как его заряжать и пользоваться (если не в курсе), дадут очки, наушники, выберешь мишень по вкусу, и топаешь на дорожку. Никто не стоит у тебя над душой, делаешь что хочешь, стреляешь как хочешь и сколько хочешь. Мишень автоматизированная, с приводом, тир метров 30 длиной. Закончились патроны или хочешь взять другую пуху - идешь и берешь, что нужно и сколько нужно. Очень понравилось, выбор просто офигенный, пострелял почти из всех типов ))
  9. Произведено обновление ядра форума, просьба отписываться об ошибках. На всякий случай перезагрузите страницу, почистите кеш.
  10. Да, в сборный холодец регулярно добавляли хвосты, мясо с них вкуснятина. И навар тоже.
  11. А просто глина не пойдет? Ну или там кирпич шамотный? Говно обязательно?
  12. а трубы нет в комплекте?
×
×
  • Создать...