-
Публикаций
12 362 -
Зарегистрирован
-
Приятное рубило!
-
Коняжки и прогулка
-
Сделал рульки по мотивам этого рецепта Специи на кастрюлю - паста твенджан 4 столовых ложки с горкой, по полчашки мирина и соевого соуса, 4 столовые ложки меда, соль, яблоко, луковица, имбирь молотый столовая ложка, чеснок порошок тоже столовая ложка и чайная ложка корицы молотой и столовая ложка китайской перцовой пасты. Первую воду с рулей через 15 мин кипения слил, добавил приправы и варил 3 часа (+ в кастрюле до остывания до утра) После отправлю в духовку и карамелизовать сверху соусом мирин+соевый+мед. И еще креветочную пасту надо купить, для соуса, нет под рукой. Результат тоже выложу
-
https://topgrill.kz/products/kazani_i_sadgy/namanganskiy_kazany/post-960/ - 34500 тг Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают
-
Кто в казанах разбирается, что за производитель? Говорят наманганский казан, сантиметровой толщины, 23 кило весит.
-
Свежак на суп переводить кощунство!!! Только жареная картошечка с грибами и мясом! Только хардкор!
-
Пора лагман делать...
-
Темирлик, шикарное, все-же, место...
-
Надо обратиться в любую компанию, осуществляющую сертификацию товаров, там подскажут что куда и сколько стоит )
-
Кощею Кобру в компанию..