Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    10 646
  • Зарегистрирован

Репутация

1 589

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Горный туризм, ножи, кулинария

Контакты

  • Skype
    soboris

Посетители профиля

3 073 просмотра профиля
  1. мне сказали такшентские
  2. Девзира, аланга, лазер, обещают на днях привезти чунгару, я заказал ее 10 кило. Есть хороший пакистанский, индийский и другие сорта обычные типа бараката. 41 отдел на новом крытом рынке, который по Пастера. Алибек, тел. 8 708 767 84 46
  3. Мне сначала напомнил ножик лопатку для торта )
  4. Я говорю, что хорошо же, сладковатые и не сухие Попробовал, перемешал со специями майоран, мята, чеснок молотый, соль - и залил маслом. оливковое с растительным. Через неделю попробую
  5. Или замочить в соленом кипятке? потом подсушить...
  6. Взял таких на пробу Их размачивать нужно или можно сразу в масло? разрезать пополам надо?
  7. Нравится нарезка моркови в плове кубиками... Есть удобно, обжаривать удобно. Вчера запилил казанчик с остатками девзиры.
  8. Спасибо! я в метро не бываю, но теперь загляну!
  9. Рановато конечно, там недавно только лед сошел ))) С головой нырнуть только с 4 попытки духу хватило )))
  10. А вообще, лучше конечно самому завялить и сделать. Правда надо ждать когда пойдут помидоры дешевые. С 12 кило получается около 1 кг вяленого продукта )
  11. https://seafoodgroup.kz/bakaleja/konservy-marinady вот тут есть, двух видов. Я брал сначала кнорр в ж/б, сейчас попробовал в стекле - тоже неплохие. Ну и в магазине типа Магнум периодически появляются баночки по 370 гр.
×
×
  • Создать...