-
Публикаций
11 977 -
Зарегистрирован
Репутация
1 866Информация о Boris
-
Звание
Испытатель
- День рождения 02.03.1980
Информация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
5 538 просмотров профиля
-
Цена просто огонь за такой ножик
-
Карманный кухонник - нож нашел свое место Им продуктов перерезано уже больше, чем любым другим офисным сегодня вообще все им резал
-
Традиционный праздник в нашей компании, отмечаемый каждую вторую пятницу апреля Было приготовлено Дапанджи Максимально аутентичне Бадьян, анис, хаджо, лапиза, имбирь и все такое...
- 1 ответ
-
- 3
-
-
-
Но и этого мало - завтра будет курица в казане, поэтому расчлененка продолжилась ) В итоге филейник и универсал из элмакса на переточку, так как есть замятинки, блеск РК, филейник в нескольких местах кромку повело. Но острота остаточная - бумагу режет. Нож из М398 даже не знаю - править или нет, по нему не видно изменений на глаз, волосы на руке по прежнему бреет, при резе бумаги где-то в серединке есть задержка, глазу не заметная. Понятно, что для таких ножей это лайт-тесты, но... Очень удивил Элмакс, шел почти вровень с М398, и если бы были равные углы, возможно оба универсала показали бы один и тот же результат. Вечером еще попробую глянуть в микроскоп, что там с РК.
- 3 ответа
-
- 3
-
-
Далее было пару судака по 5 кило, над которым нещадно поработали )) Бошку расчленить по пластинам - это пипец.. Филе на хешник отправили, остальное на уху... В процессе попробовали по овощам - ну тут все понятно ) кухонник обычный всех уделал ))
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Следующий тест был после переточки на угол 36 градусов Также поучаствовали ножики - филейник Elmax 61-62 HRC сведение 01-0,2 32 градуса и универсал Elmax 62-63 HRC сведение 0,3-0,4 34 градуса Каждому досталось по курице, которую с не меньшей жестокостью расчленили по костям. Результаты ожидаемы, на М398 следов нет, на универсальчике пара тройка следов есть, на бумажке места чувствуются, на филейнике в паре мест РК пошла волнами и есть задиры.
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Куриный тест свежего ножика, сталька М398 64-65 HRC , сведение 0,3-04 первичная заточка на 40 градусов. Полузамороженная курица ножу не доставила особых хлопот Изменений в резе бумажки не почувствовал, визуально ничего на РК нет, что на таком угле не удивительно
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Второй новенький ножик, брат предыдущего ) Заточил на 40%, подвод красивый, тоненький Ножны так же в Коргане выбрал, 3,5 тыщи Сидит в них как родной Вот еще подумываю, не вернуть ли ему рукоять шершавую? Сейчас микарта с 600тым финишем, слишком гладкая. Мне нравилось когда ее только на соточке обработали, гораздо приятней в руке лежит, даже в мокром виде.