Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    11 415
  • Зарегистрирован

Репутация

1 699

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 02.03.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    Горный туризм, ножи, кулинария

Контакты

  • Skype
    soboris

Посетители профиля

3 478 просмотров профиля
  1. Очень достойно и продумано! Но я бы предусмотрел для мелочевки на ножнах контейнер, а на рукоять побольше паракорда намотал.
  2. Boris

    CA CMP3V

    Клин CPM3V. От Бурова.62-63HRC Сборка СЕВЕРНАЯ Артель. Длина 125мм Ширина 29мм Обух 3,6мм. Продольный сатин. Обух скруглён. Рукоять цельный карбон. Рукоять 125мм. Больстер титан. Проставка латунь. Ножны кожа.
  3. у меня всегда так... как только плов закончился, главное не увидеть фотки вкусного плова, потому что сразу идешь делать новую порцию )
  4. И снова плов... баранина мясо + ребра, курдюк, рис аланга, нохат
  5. Тут есть про процесс и специи
  6. Вариация на тему Да Пан Джи, или же по-уйгурски - Тохокормиси. Бывает из курицы или мяса. Я готовил из индейки. Ингредиенты основные:(пишу свои пропорции) Мясо - 3 кило Картофель - 3 кило Перец полугорький - 1 кило Лук - 1 кило Томатная паста - 150 гр. Раст.масло 250 мл. Для маринования мяса крахмала 50 гр. и соевого соуса чашка 150 мл. Специи: У меня готовая смесь для блюда, пропорции точные не скажу, но состав ее примерный такой: Бадьян Сычуанский перец Кардамон Перец черный Имбирь Острый красный перец Чеснок Кориандр Маринуем мясо (филе индейки) соевым соусом и крахмалом, мешаем и оставляем в стороне, пока все остальное нарежем В раскаленное масло пару столовых ложек сахара Мясо... обжаривается моментально, поэтому приготовьте все сразу. Только корку мясо дало бросайте следом лук Добавляем специи и томатную пасту Перемешали и добавили картошку перемешали, добавили сельдерей (я чет забыл про него написать) - короче, его надо пару-тройку стеблей порезать а потом добавили воды, перемешали, немного присолили и тушим минут 20-30 (ориентируйтесь по готовности картошки) За пять минут до конца добавить чеснок и перец Пять минут и можно снимать с огня!
  7. А что за заправка такая? Что в составе?
  8. И вот вам видео, от участника процесса - не хотел ехать в город
  9. На фото: винцо (не использовал, так как и так кислинка от томатов достаточная), масло сливочное (не использовалось, приготовил на случай если не хватит жира), фазан, лук, помидоры в собственном соку, чеснок, кинза... за фото соль перец горошком, несколько зерен кориандра... Посрезал жирка с птиц Запилил шкварок, жира вытопилось достаточно для обжарки. Шкварки вытаскивать не стал. Фазанятина пошла ... Лука туда, и продолжить обжарку мяса с ним соль, перец и мрачная фотка томатов в собственном соку, из-за пара, взбитых блендером с небольшим количеством воды Оставляем тушиться на 30 минут, а пока замутим кашку, как на видео, из специй и зелени И ступкой все замесить.. с кориандром За десять минут до готовности добавить в тушняк И потом выключить и подождать часик-другой А затем, настоявшуюся чаху в тарелочку... Фазанятина получилась достаточно нежной, за исключением голях - те никогда не бывают готовы
  10. Самые главные ингредиенты были отловлены, очищены и выдержаны Срезал грудь, бедра и ноги. Остальное пойдет в суп..
  11. Рецепт классического чахохбили из фазана (я надеюсь) по мотивам вот этого видео
  12. А где в Алматы посмотреть можно?
×
×
  • Создать...