Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Кизляр Терек-2

    Ну вот что бы кизляру так сразу не сделать?
  3. А это километром ниже зелень
  4. Их окна машины тоже считается
  5. Общалка 5

    Расширяем географию форума!
  6. Нож Cold Steel Hold Out III

    Сегодня... от нечего делать вырезал вот этот куст по веточке После протирки тряпкой Ножик после получаса строгания веток мог брить волосы на руке, на РК следов нет. АУС 8, угол 30 градусов, заточен неделей ранее на электрической алмазной точилке (ради эксперимента).
  7. Классно! Тридцать лет назад о таком мечтать нельзя было, чтобы на "форуме" сидело сразу куча людей из разных стран и все обменивались фотографиями мгновенно сделанными...
  8. Лена, С днем рождения!
  9. Пришло время) Сейчас другой коллекцией занят.
  10. Лот 1) Leatherman Surge, практически новый, небольшие следы на сменных кусачках, люфтов нет, в комплекте чехол молле, кармашек с пилками. Цена 36 тыс тг
  11. В эту тему буду добавлять тулы Leatherman разные модели Тел +7 777 330 6699
  12. Falkniven H1 сталь ламинат VG10, состояние б/у не перетачивался, есть мелкие царапки на обкладках, ножны пластик. Цена 35 тыс тг.
  13. Tom Yum Goong

    Спасибо, принцип понятен, основа куриный бульон и кокосовое молоко, специи. а заполнение от ассортимента холодильника и размера кошелька))
  14. Очень красиво! Второй с броненосцем ассоциируется.
  15. Всем привет. В эти выходные у нас в Киеве будет проходить убилейная ,20я "Стальная Грань",не думал,что успею сделать пару свежих ножей,но таки успел. Дамасск,кап киргизского ореха,бивень моржа,бивень мамонта,чернёное серебро.
  16. Tom Yum Goong

    Но мои фотки не ориентироваться, но вот для этого видео Состав продуктов такой: Литр бульона куриного 200 грамм креветок Чашка грибов (условная объемная мера) по 1/4 чашке лемонграсса, галангала, кафира, лука, помидор чили, кориандра зеленого 1 ст.л. перца по 3 ст.ложки рыбного соуса и сока лайма 2 ст.ложки чили пасты полчашки кокосового молока Далее как на видео - чистим креветок и грибы, кипятим бульон, и добавляем все как показано.
  17. Tom Yum Goong

    Спасибо за рецепт, надо попробовать
  18. Yesterday
  19. Константин, что все? Пришло время коллекции или это излишки? Коллекция-то хорошая )
  20. Общалка 5

    Привет! Немного Сиднея ночного! зы куда дели тэг со спойлером?
  21. Кизляр Терек-2

    Притины родные, судя по всему на шпильках, накладки эпоксидкой приклеены, болты на красном фиксаторе, рукоять обрабатывал минут 30 на скорую руку, с 120-й по 1500 миркой.
  22. Tom Yum Goong

    Я с удовольствием готовлю и Том Кха и Том Ям. Вот самый простой, если автор темы не против.
  23. Кизляр Терек-2

    Я так понимаю, что притины несъёмные? Стабилка красивая, до упора полировали?
  24. Нож был приобретен в начале 2000-х. Юзался в хвост и в гриву. В принципе устраивал всем кроме хренового качества рукояти и конского веса. Рукоять в конце концов растрескалась и сдохла. Лет 8 нож лежал в столе в ожидании ремонта. И вот пару недель назад наконец-то пересобрал нож под свои хотелки и пожелания. Получился гораздо легче и гораздо удобнее. Было так: Стало так: Сильно заморачиваться с отделкой и шлифовкой/полировкой не стал, так как нож - черный работяга, но удобный....
  1. Load more activity
×