Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. П.с. возможен обмен с доплатой в обе стороны.
  4. Kizer Critical Mini Сталь CPM 3V Общая длина (мм) 184 Длина клинка (мм) 76 Толщина обуха (мм) 3 Вес (гр) 81 Материал рукояти Микарта Длина рукояти (мм) 108 Тип замка Liner-lock слегка б.у. состояние хорошее. 38 000 кзт. 87089299911, есть Ватсапп.
  5. Последняя неделя
  6. Не, ничего не мариновал, жирное мясо в пропорции 50/50 с картохой, кусками, одну морковку для красоты и лука (я просто лук не люблю, не кладу). Все перемешать с солью и травками, накрыть фольгой и на полтора часа в духовку (это я на количество в 2,5 кило блюда) при 180 гр. Потом открыть и еще полчаса готовить чтобы мясо подрумянилось
  7. Классно!!! мясо мариновалось предварительно? ну и рецепт тогда....
  8. По приезде первым делом нормальной еды забабахал
  9. В очередной раз убедился, что тайцы готовить не умеют, редко что вкусное найдешь, все однообразное по составу, по вкусу как бог на душу положит, грилем пользоваться не умеют, соусы однотипные... такое многообразие морепродуктов, и сплошная жарка на углях...
  10. Еще была семга с картофаном, удобно готовить рыбу - на противень под гриль выложил стейки и через 15 минут готово. Ну с салатами хоть все понятно - "оливье", "шуба", "французский"
  11. Каждый раз перед НГ ходишь и думаешь, что бы такого приготовить У нас в этот раз было мясо в духовке. Сначала про маринад: Вино - для кислинки , соевый соус - вместо соли и основы, вустер - вместо чеснока и пряностей, горчица - чуток жир растворять, чтобы лучше проникал в мясо, перец табаско для остринки (у меня скорпион, лютый, надо всего пару капель) ну и мед, для глянца-вкуса... Про мясо говорил? Там три кило шеи свиньи... Короче, 150 мл соевого, 150 мл. винца красного, вустер столовая ложка, горчица - пара столовых, меда ложки четыре, про перец говорил.... Ставим на медленный огонь и начинаем уваривать прям до густоты Пробуем на вкус - не хватает кислинки - винца льем, сладости - меда, соли - нувыпоняли... остроты - та ж херня.. У вас должен получиться сбалансированный кисло-остросладкий пряный маринад. Классный на вкус... в общем, поймете в процессе... Варим до состояния гудрона, причем в теплом виде. В остывшем он должен держаться на мясе как фиолетовая краска на волосах бабули ))) намертво! Режем сало. Оно у нас пойдет в эти щели, которые мы прорежем в мясе, через которые будет проникать туды маринад и не даст слипнуться в процессе готовки (ну и жирок выделять) Маринад... остудите, перед тем, как пихать туда руку Обмазывае... Делать это все в фольге, в которой потом оно будет запекаться, а пока закрыть и на сутки минимум в холодильник, а лучше на двое, на нижнюю полку Потом в духовке на 180 градусах запекаем в фольге по термощупу до 40 градусов внутри (это часа два-два с половиной). Затем вытаскиваем из духовки, из фольги, выкладываем на картошку с грибами в мазике и чесноке, и обратно в духовку, на часа полтора.... За полтора часа все пропекается окончательно, в мсяо температура около 75 градусов
  12. Немного Тайщины, где в начале года застрял и пропустил весь алматинский кипеш...
  13. Пьяный мужик в pазоpванной pубашке, на моpде у котоpого cледы помады, в каpманаx пуcтые бутылки, заxодит в автобуc и cадитcя pядом c попом, pазвоpачивает газету и читает, потом повоpачиваетcя к попу и cпpашивает: - А Вы не знаете, батюшка, от чего бывает аpтpит??? - Аpтpит, cын мой, бывает у теx людей, кто cбилcя c пути иcтинного, кто cпит c падшими женщинами и злоупотp*цензура*ет алкоголем!! - Ничего cебе... Пьяный замолкает и cмотpит задумчивым взглядом в пол.. Поп пожалел, что выcказалcя так pезко: - Ну ладно, cын мой...а давно ли у тебя аpтpит...??? - Вы что!?! У меня нет аpтpита! Тут в газете пишут, что аpтpит у Патpиаpxа ... Сегодня свиные отбивные получились просто изумительные! А все благодаря жене, которая взбесила меня с утра. Готовимся к лету. Перед приемом пищи отжимаемся от пола 30 раз. Эффект потрясающий! Руки трясутся, до рта много не донесешь.
  14. Скинер сталь ламинат ДИ-90мп /95х18, от Карпова Алексея, Айронвуд, проставка зуб мамонта.
  15. Для радиолюбителей, желающих поднять скилл можно курсы послушать, кстати...
  16. Чтобы в случае очередного отключения интернета хоть какая-то связь была
  17. Вниманию радиолюбителей! На всей территории Республики Казахстан (в случае отсутствия альтернативных видов связи, а также при необходимости или желании) приняты к использованию следующие общевызывные частоты, расположенные в разрешенных безлицензионных диапазонах, а именно: 151.625 MHz (1 канал) 2М 433.250 MHz (8 канал) LPD Общение на этих частотах/каналах разрешено без каких-либо ограничений, за исключением требований к оборудованию в части заявленной мощности устройства (см. ниже). Соблюдение этических норм, правил радиообщения и взаимопомощь приветствуется. Также, на территории Республики Казахстан выделены две частоты, которые рекомендованы к использованию станциям аварийной радиолюбительской службы: 145.450 MHz (работа на канале только при наличии официального позывного) 433.450 MHz (16 канал) LPD на этих частотах возможно вещание информации уведомительного характера Ссылка на источник
  18. Доброго времени, рассмотрю к покупке пневматическую винтовку Gamo,Diana.
  19. Четырехбэндовая антенна HH-9000 антенна Quad Band 27/50/145/433MHz с магнитным креплением, очень удобная тем, что универсальная, и на СиБи, и на "двойку", и на LPD, КСВ в пределах 1.5 на 145/433, а СиБи можно настроить до 1.1. Имеется подстройка. Актуально в наше неспокойное время. Будете на связи всегда. Цена вопроса 25 тыс. тг. г. Алматы. вацап 8 777 oo212o6
  20. ЗЫ, Использую прямо как есть из коробки. Если притереть работать будет более мелко,но и съём будет не такой агрессивный. Из коробки выдает около 2000 - 2500 грит, чуть приработается - около заявленных 3000.
  21. Если кому интересно - рекомендую такую китайскую штуковину. Сам использую для быстрой правки на кухне и в походах. Отлично себя зарекомендовал. https://aliexpress.ru/item/4000811108384.html?_evo_buckets=165609%2C165598%2C188873%2C194277%2C224411%2C224373%2C176818&_t=gps-id%3ApcDetailBottomMoreOtherSeller%2Cscm-url%3A1007.34525.266934.0%2Cpvid%3A1218218e-350a-4991-b15c-18119955daeb%2Ctpp_buckets%3A24525%230%23266934%2332_21387%230%23233228%239_4452%230%23226710%230_4452%233474%2316498%23849_4452%234862%2324463%23742_4452%233098%239599%23503_4452%235108%2323442%23981_4452%233564%2316062%23806&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&pvid=1218218e-350a-4991-b15c-18119955daeb&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.34525.266934.0&scm-url=1007.34525.266934.0&scm_id=1007.34525.266934.0&sku_id=10000008120214294&spm=a2g2w.detail.1000014.9.4b8756446HMZUU&tpp_rcmd_bucket_id=266934
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...