Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Х12МФ ручка айронвуд (аризонское железное дерево) твердость 61, размер 126х30х3,6х123. Цена 40000тенге.
  3. Today
  4. Yesterday
  5. С Днем Рождения бро!!! Всех благ!!!
  6. В наличии Мусат керамика из циркониевой керамики(производство США). Диаметр рабочего стержня 9,5 мм, длина рабочей поверхности 17.5 см., длина общая 28,5 см, зернистость 800-1000 грит. (С) 2300 тенге. 87017873317
  7. Продам абсолютно новый нож Sykco 511, от поддивизиона Busse Combat Knives, Scarp Yard. ТТХ: сталь SR-101, 58-60 Rc Клинок: 142/34/5 мм Рукоять: 111/30/15 мм Кастомные ножны от Azwelke. Приобретался за 200 у.е. Цена - 50 ты с.тг. рассмотрю варианты обмена
  8. ты с какой-то нереальной скоростью успеваешь рождаться только недавно поздравляли же ! с днем рожденья дарагой! всех благ тебе!
  9. Не знаю, по моему вполне реальный срок. Особенно при наличии опыта и хорошей оснащённости мастерской. Работу по обычному, рабочему ножу - слесарка клинка, подгонка больстера, склейка и формирование рукояти, можно спокойно уложить дня эдак в три, оставшегося времени по моему вполне должно хватить и на литьё и на резьбу, особенно человеку с опытом, у которого есть под рукой всё необходимое.
  10. Отличный филейник!
  11. Адидас

    Крыса, начало...

    классный филейник
  12. Спасибо за добрые слова. По поводу размеров финочек, есть тут мастер Евгений , он в основном занимается финскими , так для него стабилил далеко не 120*45*33 а 120*30*30 (могу ошибаться на пару мм) так его работы очень и очень достойные и совсем не детские . возможно под какие-нибуть леуко или что-то подобное и понадобяться размеры больше, хотя это дело творческое и сугубо личное и соответственно каждый видит размеры рукоятей по разному. Я в свою очередь ориентируюсь на основное большенство, так как делается не на заказ а в свободную торговлю и цена брусков была более менее доступна
  13. Как можно ознакомиться с Вашими работами? Очень интересно посмотреть на рукояти не детских размеров
  14. Ни в коем разе не имею корыстных целей как то повлиять на вашу торговлю. Имел виды на другое. Именно на предлагаемые размеры стабилизированный материалов. А откуда взялись такие стандарты? ответить могу, именно оные размеры пошли от изготовления финских ножей и где нож ,или клин не более 90-120 мм, .К такому ножу соответственно и рукоять будет в самый раз 120х40х35, или где то возле этого! Другое дело материалы с подобными размерами хороши при изготовлении рукоятей комбинированных или наборных. Тут спору нет. Размер в самой раз. Лишнего не возьмёшь чтоб меньше уходило в "отходы". Получается финны внесли свою лепту в оные стандарты. А остальные повелись на их размеры. Ну да удачной ВАМ торговли. Будь всё у вас славно!
  15. " В среднем на один нож я трачу в районе месяца времени" Конец цитаты!!! Не могу успокоится, ибо коллекционные вещи когда то сам воял, никак в "районе месяца времени" не укладывается в подобные работы. Монтаж коллективный возможен. Но чтоб в одни руки??? Мои сомнения. Или тоды мастер работал круглосуточно! Взгляньте сами на любую из работ! Рукоять, литьё, древесина ,камнерезка и т.д. Похоже я от автора не дождусь коментария по моему вопросу. Знавал одного мастера Виталия, но и он в" районе месяца" не успевал.
  16. Первый с новой партии готов. Пусть нож вылежится, ножны просохнут, потом сделаю описание и больше фото... Нетерпелось поделиться))
  17. Подстаканник 24000 тенге. Стопка 8000 тенге.
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×