Boris Опубликовано 7 ноября, 2016 С недавней охоты осталась кучка сисек горлиц (дело было в поле, чистить некогда было, просто повырезали грудки), решил их пустить на тушнячок с картошкой и грибами. Рецепт не ахти какой, но все ж дичь... потому отдельно тему запилю. Итак, Кило сисек, 350 грамм грибов-шампов, картошка 1,5 кило, чеснок 5-6 зубчиков, перец красный и черный по 0,5 ч.л, лук 1 шт, морковь 1 шт, зелень пучок, масло растительное 50 мл. Сначала на масле обжариваем грудки до красивой корочки. Затем грибы, до такого же состояния Чеснок туда... поперчить/посолить... Лук с морковью до кучи... Обжариваем немного... Картофанчика туда и пару стаканов воды. Закрываем крышкой и сорок минут тушим. Зелень наготове, добавить за 5 минут до готовоности Получается вкусная нямка.... А вот фазан... тоже с охоты... но его ждет другая участь... )) Всем приятного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 7 ноября, 2016 Дичь - это вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 июня, 2018 После тестов осталось куча сисек вяхиря, пустил на тушняк. 150 грамм масла сливочного (убирает запах дичи), 5-8 зубчиков чеснока, луковица, морковь, соль перец. Без особого мудрствования все режем крупно и в казан Залить водой и тушить на медленном огне часа 3 Получается вкусно даже просто так сожрать. Но по-хорошему, сюда еще бы сливочно-грибной соус и гарнир типа картошки. Завтра сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение