Boris Опубликовано 27 марта, 2016 Готовить будем методом тушения, так как дичь жесткая по сути своей, это вам не бройлерный цыпленок )) Понадобится штук пять зубчиков чеснока, грамм 30 сливочного масла, растительное масло, стакан вина (белого или красного, особо разницы нет) луковица крупная, пару помидор, соль, перец, и собственно горлица. Тушку рубим на крупные куски. На сковородке разогреваем растительное масло, добавляем туда сливочного масла (очень хорошо устраняет запах дичи), и обжариваем мелко порезанный чеснок, и вслед за чесноком - куски дичи. Добавляем порезанный лук, тушим все вместе пока не размягчится лук. Затем вливаем вино, добавив соль и перец. Тушим пару минут... Следом помидоры резанные. От кожицы не очищал, чтобы в кашу полностью не превратились. Потушили пару-тройку минут, перемешали, закрыли крышкой и забыли на два часа (рекомендую спустя час тушения открыть и перемешать пару раз, проверив на соль и перец) Спустя два часа имеем вот такой вот ароматный и аппетитный тушняк Не мешкая долго, накладываем по тарелкам, с гарниром типа картофельного пюре, и приятного аппетита )) С тем же самым винцом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 27 марта, 2016 Сердечко и желудок в теме, прям на пюре отдельно лежат )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 27 марта, 2016 Ел я также приготовленных куропаток, добытых мной)) Вкуснотища!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 28 марта, 2016 Из куропатки ел только суп по пути из Ташкента в Фергану: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 28 марта, 2016 На вид супчик супер. Очень аппетитно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 28 марта, 2016 На вид супчик супер. Очень аппетитно выглядит. Вкусный супчик был. А размер порции - стандартная кесюшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 28 марта, 2016 На вид супчик супер. Очень аппетитно выглядит. Аха, клёвая подача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 28 марта, 2016 Боря, извини, но не одобряю. Это ж летающие крысы, скоро и до обыкновенных докатимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 28 марта, 2016 Боря, извини, но не одобряю. Это ж летающие крысы, скоро и до обыкновенных докатимся... Евгений, это дикий голубь. Чистая, кошерная птица. Он в полях обитает,на него путёвку надо брать чтоб поохотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 28 марта, 2016 Евгений, это дикий голубь. Чистая, кошерная птица. Он в полях обитает,на него путёвку надо брать чтоб поохотиться. Звиняюсь, не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 28 марта, 2016 Когда деревья были большими я кекликов любил. Отец штук по 5 привозил и готовил сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда деревья были большими я кекликов любил. Отец штук по 5 привозил и готовил сразу. Очень согласен, пробовал всё что летает и бегает. Вкуснее кеклика ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trotil Опубликовано 1 апреля, 2016 Боря, извини, но не одобряю. Это ж летающие крысы, скоро и до обыкновенных докатимся... А вообче-то говоря, Голубей ругают зря: Голубь-ежели в подливке- Не хужее глухаря..... " Про Федота стрельца" Л. Филатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 28 мая, 2016 Те же персонажи (отрыл из недр морозилки), только с красным вином и немного перца полугорького с морковью, для пикантности и сладости. В этот раз тушил почти три часа )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bakar Опубликовано 29 мая, 2016 В этот раз тушил почти три часа )) Вот это ключевой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение