Boris Опубликовано 29 марта, 2017 Красота, я бы чутка поменьше прожарил, но это дело вкуса. Это просто так вспышка высветила наверно. Обычно все вот так: Соус Капсико с самодельным "Табаско" просто кисленький перечный бульончик Налить можно полбутылки и за раз съесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 29 марта, 2017 Эх красота! А что за мяско, точнее где покупалось? Там кто-то на тарелке мясо режет ... ножом... на стеклянной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 29 марта, 2017 Там кто-то на тарелке мясо режет ... ножом... на стеклянной... Да не переживайте - вроде нож обычный, ничего с тарелкой не будет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 29 марта, 2017 А на тарелке никто и не резал - я в нее с доски выложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 29 марта, 2017 А нож там из VG-1)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 Очередная порция мяска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 6 апреля, 2017 БЛин какая красота! Боря, откуда такое красивое мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 6 апреля, 2017 Аппетитно-то как!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 Магнум, 1250 тенге кило... Рибай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 апреля, 2017 Боря, казбифовский зерен не пробовал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 6 апреля, 2017 В магнуме хорошее мяско можно найти, главное выбирать. Зерен хорошее мяско, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 Боря, казбифовский зерен не пробовал еще? А где брать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 апреля, 2017 А где брать его? Там же, где и любой казбиф - в метро я на выхах заскочу, возьму-попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 Где-то магазин казбифа фирменный есть на Сатпаева, наши брали. Спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 6 апреля, 2017 Зерен хорошее мяско, советую Зерен- мясо обычного травяного откорма, оно хуже чем Казбиф зернового откорма, но гораздо лучше чем в мясо из Магнума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 6 апреля, 2017 Зерен- мясо обычного травяного откорма, оно хуже чем Казбиф зернового откорма, но гораздо лучше чем в мясо из Магнума Сравнивал 2 пиканьи казбиф (зерновое) и зерен- особой разницы по виду сырого, вкусу и текстуре жареного не почувствовал. И да, оно лучше мяса из Магнума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 В метро-онлайн зашел, цены глянул...Толстый край говядины замороженный Kazbeef 9 459 тг./килоРибай-стейк охлажденный Kazbeef, минимальный вес: 3 кг - 10 999 тг./килоТонкий край охлажденный Kazbeef - 6 599 тг./ килоДа вертел я их стейки по таким ценам на кардане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 6 апреля, 2017 Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане... По-другому и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 http://parad-cs421546.satu.kz/g706298-govyadina-myasnye-produktyвот нормальные цены на тибон и рибай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 апреля, 2017 Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане... А ты думал, нормальный стейк должен стоить дешевле? Так ты смотришь на мраморную говядину, а тебе про Зерен толкуют, которого на сайте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 Интересно почитать, пройтись по ссылкам - заведения реально крутые )) Как и жрачка в них )) Культовые стейк-хаусы Америки В этих стейк-хаусах подают лучшие в мире стейки.Гастрономический туризм продолжает набирать популярность. Если ваша цель – лучший в мире стейк, то в списке обязательных к посещению ресторанов должен быть хотя бы один из этих американских стейк-хаусов.[/size] Peter Luger Steak House, Нью-Йорк, Бруклин Если вы хотите попасть в классический американский стейк-хаус, то в вашем списке непременно должен оказаться Peter Luger Steak House в Бруклине. Одни из лучших стейков здесь подают с момента основания в 1887 году и очень гордятся тем, что за выбор мяса десятилетиями отвечают представители одной династии. Собираясь сюда на обед, нужно быть готовым к специфической манере обслуживания. Официантам позволено вести себя немного фамильярно и чуть ли не балансировать на грани бытового хамства.www.peterluger.comKeens, Нью-Йорк Один из старейших стейк-хаусов Нью-Йорка, Keens, открылся в 1885 году и до сих пор сохранил респектабельную атмосферу XIX века. Как и в любом стейк-хаусе, главное здесь – мясо высочайшего качества, из которого готовят отменные стейки. Ресторан также может порадовать своих посетителей отличным выбором виски. Не менее интересен интерьер заведения: весь потолок и часть стен украшает коллекция курительных трубок, насчитывающая около 50000 экземпляров. Некоторые из них принадлежали известным особам, в числе которых значится и 26 президент США .www.keens.comSt. Elmo Steak House, Индианаполис За свою более чем столетнюю историю St. Elmo Steak House прошел путь от традиционного стейк-хауса до модного ресторана. Это местечко в Индианаполисе любимо многими знаменитостями за фирменный стейк с сыром с плесенью. Впрочем, ресторан в праве гордится не только своими мясными блюдами, но и богатым выбором морепродуктов. Не зря его назвали в честь Святого Эльма, покровителя моряков. Заведение известно превосходным обслуживанием (с профайлом каждого из официантов можно даже познакомиться на официальном сайте), а также оформлением барной зоны, из которой можно наблюдать за готовкой блюд на кухне.www.stelmos.comRuth's Chris Steak House В любом из филиалов этого стейк-хауса (а их в мире насчитывается около 130) вас всегда ждут первоклассные стейки. Основательница сети, Рут Фертел считала, что секрет успеха ее стейков в том, что последняя порция масла добавляется непосредственно перед подачей мяса на стол. Поэтому в зал его приносят еще шипящим.www.ruthscris.comGibsons Bar & Steakhouse, Чикаго В этом чикагском стейк-хаусе в почете Абердин-ангус. Из нежного, ароматного мяса бычков шотландской породы шеф-повар готовит лучшие в городе стейки. Кроме этого, ресторан предлагает своим клиентам огромные порции и всегда свежие морепродукты. Ограничение на попадание в этот кулинарный рай всего одно. Мужчинам запрещено появляться в Gibsons Bar & Steakhouse в майках без рукавов. Согласитесь, это небольшая плата за возможность отведать одни из лучших стейков в мире.www.gibsonssteakhouse.comMorton's The Steakhouse Своих поставщиков империя Мортон не меняет с момента появления в 1978 году и использует только лучшее выдержанное мясо. Выгодно дополняют меню морепродукты: аляскинские креветки и устрицы. До открытия собственного дела основатели сети, Арни Мортон и Клаус Фритч, работали в клубе «Плейбой» в Монреале. Когда клуб пересматривал состав своего меню, Клаус приготовил Арни на пробу гамбургер. Съев его, Мортон заявил, что это был «гамбургер на миллион долларов». Так началась история их общего бизнеса, главной составляющей которого, рецептами, владельцы делятся в своих книгах («Morton's Steak Bible» и «Morton's The Cookbook»).www.mortons.comPappas Bros., Хьюстон и Даллас В коллекции этого ресторана около 2300 разнообразных вин, а в меню значится обширная коллекция стейков из состаренного мяса. Открытый выходцами из Греции в 1967 году, ресторан до сих пор содержится представителями династии Паппас. Впрочем, стейк-хаус только часть семейной империи, которая также представлена специализирующимся на морепродуктах ресторане, кантине, баре и бургер-хаусе.www.pappasbros.comCarnevino, Лас-Вегас Главное блюдо лучшего стейк-хауса в городе греха – это стейк из состаренной органической говядины. За высокое качество блюд отвечает шеф-повар Марио Баталии. Отсюда и итальянский акцент как в меню, так и в оформлении ресторана. В атмосфере роскошного итальянского палаццо здесь можно заказать не только стейки, но и традиционные итальянские закуски, пасту ручного приготовления и выбрать вино из богатой винной карты.www.carnevino.comCut, Беверли-Хиллз и Лас-Вегас Посетить этот стейк-хаус нужно хотя бы потому что они основаны звездой мировой кулинарии – Вольфгангом Паком. Зайдя в Cut, стоит обратить внимание на дегустационное меню – так у вас появится возможность сравнить вкус говяжьей вырезки.www.wolfgangpuck.comHouse of Prime Rib, Сан-Франциско Стейк-хаус House of Prime Rib предлагает своим гостям лучшее выдержанное мясо и внушительные порции. Заведение чтит английские традиции, что сказывается и в манере готовке, и в сервировке и в названиях блюд. Одно из фирменных блюд ресторана – ребрышки «Генрих VIII».www.houseofprimerib.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 6 апреля, 2017 Тонкий край охлажденный Kazbeef - 6 599 тг./ кило Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане... надо ехать и смотреть, на сайте зачастую цены не актуальные, к тому же скидки регулярно... тонкий край брал от 2800 до 4000 за кг, скидки неизбежны так как многие не понимают, что это за мясо и почему оно так стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 апреля, 2017 А ты думал, нормальный стейк должен стоить дешевле? Так ты смотришь на мраморную говядину, а тебе про Зерен толкуют, которого на сайте нет Да конечно должен дешевле быть, а не приближаться к целой корове по стоимости. В Пиндоссии стейк в сыром виде стоит 5-10 баксов в супермаркете. Стоимость в стейкхаусах - в среднем 30-40 баксов. В элитных заведениях элитная говяда стоит под стошку за фунт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender Опубликовано 6 апреля, 2017 Да конечно должен дешевле быть, а не приближаться к целой корове по стоимости. В Пиндоссии стейк в сыром виде стоит 5-10 баксов в супермаркете. Стоимость в стейкхаусах - в среднем 30-40 баксов. В элитных заведениях элитная говяда стоит под стошку за фунт )) у нас народ богаче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 6 апреля, 2017 У нас не пиндосия. В Ате в кабаке приличный стейк - в районе 6 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение