Перейти к содержанию
Авторизация  
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ

Стейки! Централизованное обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Красота, я бы чутка поменьше прожарил, но это дело вкуса. :YES:

 

Это просто так вспышка высветила наверно.  Обычно все вот так:

 

85fecee1ed1c.jpg

 

47b3be9040cf.jpg

 

c1f9b189f236.jpg

 

c26116f3ba35.jpg

 

6457781f78a5.jpg

 

12600eb3868d.jpg

 

Соус Капсико с самодельным "Табаско" просто кисленький перечный бульончик :) Налить можно полбутылки и за раз съесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх красота! А что за мяско, точнее где покупалось?

 

Там кто-то на тарелке мясо режет :shok:... ножом... на стеклянной...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Там кто-то на тарелке мясо режет :shok:... ножом... на стеклянной...

 

Да не переживайте - вроде нож обычный, ничего с тарелкой не будет. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А на тарелке никто и не резал - я в нее с доски выложил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

БЛин какая красота!

Боря, откуда такое красивое мясо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аппетитно-то как!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В магнуме хорошее мяско можно найти, главное выбирать.

Зерен хорошее мяско, советую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Боря, казбифовский зерен не пробовал еще?

А где брать его?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где брать его?

Там же, где и любой казбиф - в метро :) я на выхах заскочу, возьму-попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Где-то магазин казбифа фирменный есть на Сатпаева, наши брали. Спрошу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Зерен хорошее мяско, советую

Зерен- мясо обычного травяного откорма, оно хуже чем Казбиф зернового откорма, но гораздо лучше чем в мясо из Магнума 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зерен- мясо обычного травяного откорма, оно хуже чем Казбиф зернового откорма, но гораздо лучше чем в мясо из Магнума 

Сравнивал 2 пиканьи казбиф (зерновое) и зерен- особой разницы по виду сырого, вкусу и текстуре жареного не почувствовал.

И да, оно лучше мяса из Магнума 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В метро-онлайн зашел, цены глянул...
Толстый край говядины замороженный Kazbeef 9 459 тг./кило
Рибай-стейк охлажденный Kazbeef, минимальный вес: 3 кг - 10 999 тг./кило
Тонкий край охлажденный Kazbeef - 6 599 тг./ кило

Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане... :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане...

По-другому и не скажешь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане...

А ты думал, нормальный стейк должен стоить дешевле?

Так ты смотришь на мраморную говядину, а тебе про Зерен толкуют, которого  на сайте нет :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно почитать, пройтись по ссылкам - заведения реально крутые )) Как и жрачка в них ))
 

 


Культовые стейк-хаусы Америки В этих стейк-хаусах подают лучшие в мире стейки.
Гастрономический туризм продолжает набирать популярность. Если ваша цель – лучший в мире стейк, то в списке обязательных к посещению ресторанов должен быть хотя бы один из этих американских стейк-хаусов.[/size]



Peter Luger Steak House, Нью-Йорк, Бруклин

 

Если вы хотите попасть в классический американский стейк-хаус, то в вашем списке непременно должен оказаться Peter Luger Steak House в Бруклине. Одни из лучших стейков здесь подают с момента основания в 1887 году и очень гордятся тем, что за выбор мяса десятилетиями отвечают представители одной династии.

 

Собираясь сюда на обед, нужно быть готовым к специфической манере обслуживания. Официантам позволено вести себя немного фамильярно и чуть ли не балансировать на грани бытового хамства.
www.peterluger.com

Keens, Нью-Йорк

 

Один из старейших стейк-хаусов Нью-Йорка, Keens, открылся в 1885 году и до сих пор сохранил респектабельную атмосферу XIX века. Как и в любом стейк-хаусе, главное здесь – мясо высочайшего качества, из которого готовят отменные стейки. Ресторан также может порадовать своих посетителей отличным выбором виски.


 

Не менее интересен интерьер заведения: весь потолок и часть стен украшает коллекция курительных трубок, насчитывающая около 50000 экземпляров. Некоторые из них принадлежали известным особам, в числе которых значится и 26 президент США .
www.keens.com


St. Elmo Steak House, Индианаполис

 

За свою более чем столетнюю историю St. Elmo Steak House прошел путь от традиционного стейк-хауса до модного ресторана. Это местечко в Индианаполисе любимо многими знаменитостями за фирменный стейк с сыром с плесенью. Впрочем, ресторан в праве гордится не только своими мясными блюдами, но и богатым выбором морепродуктов. Не зря его назвали в честь Святого Эльма, покровителя моряков.

 

Заведение известно превосходным обслуживанием (с профайлом каждого из официантов можно даже познакомиться на официальном сайте), а также оформлением барной зоны, из которой можно наблюдать за готовкой блюд на кухне.
www.stelmos.com

Ruth's Chris Steak House

 

 

 

В любом из филиалов этого стейк-хауса (а их в мире насчитывается около 130) вас всегда ждут первоклассные стейки. Основательница сети, Рут Фертел считала, что секрет успеха ее стейков в том, что последняя порция масла добавляется непосредственно перед подачей мяса на стол. Поэтому в зал его приносят еще шипящим.
www.ruthscris.com

Gibsons Bar & Steakhouse, Чикаго

 

В этом чикагском стейк-хаусе в почете Абердин-ангус. Из нежного, ароматного мяса бычков шотландской породы шеф-повар готовит лучшие в городе стейки. Кроме этого, ресторан предлагает своим клиентам огромные порции и всегда свежие морепродукты.

 

Ограничение на попадание в этот кулинарный рай всего одно. Мужчинам запрещено появляться в Gibsons Bar & Steakhouse в майках без рукавов. Согласитесь, это небольшая плата за возможность отведать одни из лучших стейков в мире.
www.gibsonssteakhouse.com

Morton's The Steakhouse

 

 

 

Своих поставщиков империя Мортон не меняет с момента появления в 1978 году и использует только лучшее выдержанное мясо. Выгодно дополняют меню морепродукты: аляскинские креветки и устрицы. До открытия собственного дела основатели сети, Арни Мортон и Клаус Фритч, работали в клубе «Плейбой» в Монреале. Когда клуб пересматривал состав своего меню, Клаус приготовил Арни на пробу гамбургер. Съев его, Мортон заявил, что это был «гамбургер на миллион долларов». Так началась история их общего бизнеса, главной составляющей которого, рецептами, владельцы делятся в своих книгах («Morton's Steak Bible» и «Morton's The Cookbook»).
www.mortons.com

Pappas Bros., Хьюстон и Даллас

 

 

В коллекции этого ресторана около 2300 разнообразных вин, а в меню значится обширная коллекция стейков из состаренного мяса. Открытый выходцами из Греции в 1967 году, ресторан до сих пор содержится представителями династии Паппас. Впрочем, стейк-хаус только часть семейной империи, которая также представлена специализирующимся на морепродуктах ресторане, кантине, баре и бургер-хаусе.
www.pappasbros.com

Carnevino, Лас-Вегас

 

Главное блюдо лучшего стейк-хауса в городе греха – это стейк из состаренной органической говядины. За высокое качество блюд отвечает шеф-повар Марио Баталии. Отсюда и итальянский акцент как в меню, так и в оформлении ресторана.

 

В атмосфере роскошного итальянского палаццо здесь можно заказать не только стейки, но и традиционные итальянские закуски, пасту ручного приготовления и выбрать вино из богатой винной карты.
www.carnevino.com

Cut, Беверли-Хиллз и Лас-Вегас

 

 

 

Посетить этот стейк-хаус нужно хотя бы потому что они основаны звездой мировой кулинарии – Вольфгангом Паком. Зайдя в Cut, стоит обратить внимание на дегустационное меню – так у вас появится возможность сравнить вкус говяжьей вырезки.
www.wolfgangpuck.com

House of Prime Rib, Сан-Франциско

 

 

 

Стейк-хаус House of Prime Rib предлагает своим гостям лучшее выдержанное мясо и внушительные порции. Заведение чтит английские традиции, что сказывается и в манере готовке, и в сервировке и в названиях блюд. Одно из фирменных блюд ресторана – ребрышки «Генрих VIII».
www.houseofprimerib.net

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тонкий край охлажденный Kazbeef - 6 599 тг./ кило

 

Да вертел я их стейки по таким ценам на кардане... :blink:

надо ехать и смотреть, на сайте зачастую цены не актуальные, к тому же скидки регулярно...

тонкий край брал от 2800 до 4000 за кг, скидки неизбежны так как многие не понимают, что это за мясо и почему оно так стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ты думал, нормальный стейк должен стоить дешевле?

Так ты смотришь на мраморную говядину, а тебе про Зерен толкуют, которого  на сайте нет :)

 

Да конечно должен дешевле быть, а не приближаться к целой корове по стоимости. В Пиндоссии стейк в сыром виде стоит 5-10 баксов в супермаркете. Стоимость в стейкхаусах - в среднем 30-40 баксов. В элитных заведениях элитная говяда стоит под стошку за фунт ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да конечно должен дешевле быть, а не приближаться к целой корове по стоимости. В Пиндоссии стейк в сыром виде стоит 5-10 баксов в супермаркете. Стоимость в стейкхаусах - в среднем 30-40 баксов. В элитных заведениях элитная говяда стоит под стошку за фунт ))

у нас народ богаче))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас не пиндосия. В Ате в кабаке приличный стейк - в районе 6 тыщ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...