Dimash Опубликовано 5 декабря, 2014 Рулька, + запечённые овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 5 декабря, 2014 Рулька, + запечённые овощи Вах! Рулька предварительно проварена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет варённую не люблю, запекалась 3 часа на разных температурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 5 декабря, 2014 запекалась 3 часа на разных температурах Извините, за назойливость, а какой температурный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 5 декабря, 2014 20 минут на 280С, 2.5 часа 150С-160С, 5-10 минут на 200С, но всё зависит от духовки (газ или электричество) так же от напряжения в сети, один раз делал у друга дома там напряжение скачет, там на максимальной температуре лытки ни как не хотели запекаться, хотя плита жутко навороченная, И ещё, всё интуитивно и нужно нюхать и смотреть на мясо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 5 декабря, 2014 20 минут на 280С, 2.5 часа 150С-160С, 5-10 минут на 200С, но всё зависит от духовки (газ или электричество) так же от напряжения в сети, один раз делал у друга дома там напряжение скачет, там на максимальной температуре лытки ни как не хотели запекаться, хотя плита жутко навороченная, И ещё, всё интуитивно и нужно нюхать и смотреть на мясо))) Спасибо, большое! Примерно так и предполагал: сначало надо создать корочку, потом "проварить", в конце подпечь! Очень люблю рульку, но так никогда не делал - не думал, что можно рульку пропечь в духовке. Обязательно попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение