Перейти к содержанию
Авторизация  
3-6

Кухоник самура проблемы качества

Рекомендуемые сообщения

Форумный проект 2013 года

При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая

Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д.

Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся

Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался

на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ???

очень обидно....

 

9244f112ac38.jpg

3870ed3b68a5.jpg

Изменено пользователем 3-6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Китай есть Китай, даже если с претензией на брендовость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Капец...очень обидно...

У меня пока трудится вроде..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Косяк производителя однозначный, видимо непровар на стыке ламинированного клинка и пластины рукояти. Экономят ламинат делая заготовку из двух частей, например на альмаровских кухонниках вся заготовка включая рукоять сделана из единой пластины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Видать трещина уже была, судя по черноте на обломках. Скорее несоблюдения технологии от начального этапа до крайнего, штампуют и продают. Им*цензура*ся мне что никаких предпродажных тестов на изгиб или излом не делается.

Изменено пользователем borjun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Экономят ламинат делая заготовку из двух частей

Скорее всего так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если варить на 2 см дальше, всё будет нормально. Сварено в самом критичном месте. Починить можно, - разобрать рукоять, инверторным сварочником (нерж. электродом) сварить. Желательно, оставить небольшой наплыв на шве. При сварке учесть, что уводит по шву. Варить желательно в тисках: две контрольные точки, потом проваривать. После сварки в воде не остужать.

Изменено пользователем Karat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чот у меня такого ножа нет

это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чот у меня такого ножа нет

это тот, который пока мы ждали российские пчаки успели заказать?

Он самый. Мониторка такой и в хвост и в гриву - пока живой ттт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Форумный проект 2013 года

При том количестве ножей которые есть на моей кухне , на этот нож нагрузка была никакая

Так хлеб порезать ... вообщем практически использовался только в эстетических целях мясо порезать готовое, тортики и т.д.

Люки ножом не поднимались , под весом тела не проверялся

Сегодня утром к чаю , достал масло из холодильника ( не с морозилки ) , стал мазать на хлеб и нож погнулся резко и мягко, и затем соответственно сломался

на переломе видно темное пятно ... вот такая досада ....при стоимости ножа и малом использовании сломался через год ???

очень обидно....

 

 

 

Дмитрий Асылбекович! Надо было резать все своими-они точно не сломаются!А этот- показывать пьянным гостям, что бы они говорили "ВААААУУУУ"!!!

Изменено пользователем skydiver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давай заменим!! 

какие предложениия

увидел

позвоню и завезу

Изменено пользователем 3-6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аккуратней надо с оборудованием!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Налицо заводской брак. Привози осколки, заменим на новый.

Солидная фирма, именно так должна поступать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Солидная фирма не будет прикрываться словом "японские", производя свою продукцию в Кытае...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В категорию "несолидных" попадают почти что все знаменитые фирмы))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Другое дело контроль за качеством...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже 4 года 4 кухонника Самура MOV - никаких нареканий. Подруга других ножей не признает ваще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...