Перейти к содержанию
Авторизация  
HKL4eveR

Работы HKL4eveR. Украина

Рекомендуемые сообщения

Стильно!

Спасибо :yahoo:

 

П.С. Если для Вас еще актуален нож из Элмакс, можем обсудить в лс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Если для Вас еще актуален нож из Элмакс, можем обсудить в лс

СпасиБо! Вроде как, встал на очередь к местному мастеру :good:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот самая свежая работа. Такие себе техно мотивы.

 

Хлебный нож:

Сталь - N690Co, 60-61HRC + крио

Рукоять - G10, Carbon

 

06be5bc138292ce4d6b34445ce0256d4b025e924

ceef98d55f6a820055fa109ab1d0b03eb025e924 b63ac852879aa3b67fef37bb124b2ffdb025e924 5ca8be1c3e69129b03fd46a07be015e0b025e924 9b7b11b789fed97550e8ad81a3f8e5e3b025e924 49bc57fc0b0be5052dfadf2a2ca93afcb025e924

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот самая свежая работа. Такие себе техно мотивы.

 

Хлебный нож:

Сталь - N690Co, 60-61HRC + крио

Рукоять - G10, Carbon

Мне нравится. Интересный такой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я картинки не вижу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А я картинки не вижу...

и я тоже... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я картинки не вижу...

 

 

и я тоже... 

 

 

картинки не видно

 

 

Вот, еще раз:

 

f74c4951a85b33aa66836bce682552cab025e924 bcd94068ec8b0cb929fbfeb14da5d727b025e924 709116ab668fec9f7ed25b745b500691b025e924 524e4c022a050833c851dbf6bc6d3d66b025e924 def0376967d55be5cca3fb37e4c26bd4b025e924

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прикольный ножик. Тока мне ваще не понятна сама идея "хлебных ножей". Бесполезная такая штука.

А вот Хантеры мне нравятся. Мой тип ножа.

Изменено пользователем veles

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Вот, еще раз:

Заливайте в галерею, без всяких хостингов... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне ваще не понятна сама идея "хлебных ножей". Бесполезная такая штука.

Да чё это "она" (идея) бесполезна?! Отличный нож, который режет ЛЮБОЙ хлеб практически без крошек. Что свежеиспечённый, что нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня самые обычные ножи режут хлеб без крошек. А вот хлебным пробовал пару раз - режет, но крошек завались. Ха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня самые обычные ножи режут хлеб без крошек. А вот хлебным пробовал пару раз - режет, но крошек завались. Ха

Аналогично! Но исполнение весьма интересное :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за отзывы.

 

Хлебный нож режет любой хлеб, и очень хорошо справляется с хлебом, который имеет твердую хрустящую корку и очень мягкую и воздушную мякоть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и очень хорошо справляется с хлебом, который имеет твердую хрустящую корку и очень мягкую и воздушную мякоть.

Угу, тока он эту корку пилит и, соответственно, "опилок" много дает. Есть у меня особо острый guioto, так он режет любой хлеб потягом без "опилок" и не проминает. Так на хрена нужен "хлебный"? Правильно, чтобы не заморачиваться и не точить. Ха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спешу поделится с честным людом

 

Сегодня у меня был конкретный выходной.
Занимался в мастерской в свое удовольствие. И вот что получилось:
Нож Flash
Общая длина - 315мм
Сталь - У8А, зонная закалка, обух 25-30HRC, режущая кромка 59HRC
Рукоять - stripes Raffir, карбон.

 

c615fd98dc23ff38f18eabd4e9eadf3bb025e924

39aab345e7228f5d41e7cbfec559dcccb025e924 4c05830ae5f1545a845f402d3918cec8b025e924 a1e03abcde801f5eb82488bd777aeddab025e924 6cee498cc1230b118c0b864fc289f8cfb025e924

 

П.С. Это я рукоять сегодня делал. А клинок уже давно изобразил :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

У меня самые обычные ножи режут хлеб без крошек. А вот хлебным пробовал пару раз - режет, но крошек завались. Ха

Взаимно, нормально заточный нож (из нормально стали конечно же) режет замечательно. Что касается серрейтора, то пока вижу в нем только геморрой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем добра!

Хочу поделится фотографиями одного долгостроя. Завершил я его еще в марте, но похвастать немного я думаю не грех  :)

 

Коротко ТТХ:

Сталь - S35VN

Мусат - алюмокерамика

Рукояти - Ironwood, нержа AISI304, мозаичные пины.

Плюс кожаный чехол и заключение о не принадлежности к ХО  для транспортировки.

 

Картинки:

 

0a28c1d0587e6c82729c7fbee783b64bb025e924

552daab248b895fd3334572a34d44ca3b025e924 f2da3adb4f713e5ab17732abc5e5d647b025e924 21e25103670f3b8da56f6cbe76ef26bbb025e924

c8cd043fc5484be1da82532d86d28875b025e924 79c69eae94c9d4a14a54b92e5feb4318b025e924 9f37bad3111a5e48d640f45eb2a4dc4db025e924

 

 

 

 

П.С. Друзья, подскажите как правильно загружать фото на форум, что бы не оплошать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хороший набор! Хотел бы иметь такой на своей кухне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красиво, но 2 ножа явно лишних. А по мне, так и все 3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красиво, но 2 ножа явно лишних. А по мне, так и все 3.

 

Ну тут сложно. С заказчиком пол-года размышляли над макетами. Изначально планировалось четыре ножа. Но так как на кухне они вместе с супругой готовят, то было решено добавить и еще один нож.

А так да, один нож точно лишний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хороший набор! Хотел бы иметь такой на своей кухне.

Спасибо

Все в Ваших руках :YES:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А так да, один нож точно лишний.

Угу, это не считая хлебного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще несколько работ. Относительно новый и весьма перспективный проект. Так же в работе ножи этой модели из K390, CPM T15, CPM 121REX.

 

Общая длина 250мм

Сведение 0.4-0.5мм

Ширина клинка 37мм

 

RED (Vanax37)

твердость 61HRC

Рукоять - G10

 

gallery_4257_672_444096.jpg

gallery_4257_672_151544.jpg

gallery_4257_672_171197.jpg

 

RED (CPM M4)

твердость 64-65HRC

Рукоять стабилизированный кап тополя.

 

gallery_4257_672_417840.jpg

gallery_4257_672_159123.jpg

gallery_4257_672_706861.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...