Перейти к содержанию
Авторизация  
Aleks

Работы Aleks

Рекомендуемые сообщения

Оба ножа полностью соответствуют эргономике. На первом чутка завалена линия больстера. Уже как-то рекомендовал, что бы создать иллюзию "незаваленности" необходимо на 1-2 градуса завалить вперёд.

В целом нехватает акцентов в формах. Упор, вполне можно было сделать выраженнее. Финиш хорош, чувствуется -сделано с любовью, а это главное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо камрады!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оба держал в руках.

Хорошие ножи.

На первом слесарка понравилась :good: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всех приветствую!

 

Сработал часа за три, для себя просто в качестве эксперемента,  Р6М5 мехпила, орех.

 

Фото как обычно, прошу прощения!

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Длинна клинка 255, ширина 26, обух 1,9 рукоять 130,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот думаю, а на фига такой длинный клинок? Это же нож по типу янагибы. Ну, у япов понятно. У них традиционно такой нож используется для рыбы и для некоторых видов работ может и оправдан. Тока вот у нас даже и представить себе не могу, где бы он мне пригодился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Тока вот у нас даже и представить себе не могу, где бы он мне пригодился.
Капусту шинковать, арбузы резать. Опять же по мясу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Арбузы может. Но для капусты не катит. Клинок узкий и тонкий. По мясу? Ну вы даете. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

По мясу? Ну вы даете.
Гляньте фото, прекрасно справился, наверняка одним движением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да без сомнения справился. Тока вот 255 мм клинка для этого излишне. Минимум 55 мм ни к чему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Арбузы может. Но для капусты не катит. Клинок узкий и тонкий. По мясу? Ну вы даете. 

Сам не знаю, просто взял и сделал, щас обкатываю на кухне, жена сказала "страшный нож" в руки не берет :) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дааа, придется самому теперь арбузы резать. Ха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для кухни спуски низковаты.

 Согласен, что слишком длинный.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ничего не длинный. Для гастрономии очень даже то, что надо. Спуски конечно можно по выше. Мне очень понравился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Торты прекрасно режутся 10-сантиметровыми клинками. Технологию нужно знать ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Сработал часа за три

Мне очень понравился! Классная сабля, но вот  насчет спусков яб тоже приподнял чутка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...