Karat Опубликовано 13 мая, 2015 Оба ножа полностью соответствуют эргономике. На первом чутка завалена линия больстера. Уже как-то рекомендовал, что бы создать иллюзию "незаваленности" необходимо на 1-2 градуса завалить вперёд. В целом нехватает акцентов в формах. Упор, вполне можно было сделать выраженнее. Финиш хорош, чувствуется -сделано с любовью, а это главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM77 Опубликовано 14 мая, 2015 Оба держал в руках. Хорошие ножи. На первом слесарка понравилась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Опубликовано 24 мая, 2015 Всех приветствую! Сработал часа за три, для себя просто в качестве эксперемента, Р6М5 мехпила, орех. Фото как обычно, прошу прощения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Опубликовано 24 мая, 2015 Длинна клинка 255, ширина 26, обух 1,9 рукоять 130, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 мая, 2015 Длинна клинка 255 Точить устанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 мая, 2015 Я вот думаю, а на фига такой длинный клинок? Это же нож по типу янагибы. Ну, у япов понятно. У них традиционно такой нож используется для рыбы и для некоторых видов работ может и оправдан. Тока вот у нас даже и представить себе не могу, где бы он мне пригодился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 мая, 2015 Тока вот у нас даже и представить себе не могу, где бы он мне пригодился. Капусту шинковать, арбузы резать. Опять же по мясу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 мая, 2015 Арбузы может. Но для капусты не катит. Клинок узкий и тонкий. По мясу? Ну вы даете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 мая, 2015 По мясу? Ну вы даете. Гляньте фото, прекрасно справился, наверняка одним движением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 мая, 2015 Да без сомнения справился. Тока вот 255 мм клинка для этого излишне. Минимум 55 мм ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Опубликовано 24 мая, 2015 Арбузы может. Но для капусты не катит. Клинок узкий и тонкий. По мясу? Ну вы даете. Сам не знаю, просто взял и сделал, щас обкатываю на кухне, жена сказала "страшный нож" в руки не берет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 мая, 2015 Дааа, придется самому теперь арбузы резать. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 24 мая, 2015 Для кухни спуски низковаты. Согласен, что слишком длинный. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 25 мая, 2015 А ничего не длинный. Для гастрономии очень даже то, что надо. Спуски конечно можно по выше. Мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 25 мая, 2015 Тортик еще резать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 25 мая, 2015 Торты прекрасно режутся 10-сантиметровыми клинками. Технологию нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 25 мая, 2015 Сработал часа за три Мне очень понравился! Классная сабля, но вот насчет спусков яб тоже приподнял чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение