Гость Hanif Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, а где ножы? Если такие имеются, то фото бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, а где ножы? Если такие имеются, то фото бы Дык вот же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин Опубликовано 30 ноября, 2012 Дык вот же, не? Я так понимаю в вопросе уважаемого Ханифа закралась опечатка и он спрашивает есть ли ножны у ножей учавствовавших в тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 ноября, 2012 А, наверное... Хотя по ссыле есть и фото ножен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, сорри, ножны есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 30 ноября, 2012 Борис, а на сколько удобно такое расширение тыльной части рукояти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 ноября, 2012 Как-то не ощутил преимуществ или недостатков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жесказган Опубликовано 4 декабря, 2012 Ирбис и на вид самый приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 декабря, 2012 Воспользовавшись случаем, переточил Ласку на ДМТ на самый маленький угол, который только есть. По таблице, при ширине в полтора дюйма угол составит на седьмом делении 15 градусов на сторону, итого 30-ка... А также испытал брусок Экстра-Экстра Файн (3 микрона), который подогнал Дима... Получилось великолепно! Брусок почти полирует РК. Рез просто сказочный, только вот подводы стали широкие. Аж непривычно... Теперь бы порезать канат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM77 Опубликовано 6 декабря, 2012 имхо широкие подводы симпатично смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 декабря, 2012 Ессно, не мог не испытать на продуктах Масо порезал с удовольствием, И даже лук пошинковать с морковкой, оказалось плевым делом. Казалось бы - разница в 10 градусов, а на резе очень сказывается! Нож гораздо уверенней режет, чем в прошлый раз. Конечно, угол в 30 градусов не для силового реза и вполне возможно, что будет выкрашиваться РК при нагрузках (по костям), но... а что их жалеть, эти ножи? Выкрошится - переточим Сломается - новый купим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ножеман Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Удивительно, они довели Р12 до 67 единиц, и по словам Бориса, эта сталь еще и пружинит. Изменено 19 января, 2013 пользователем Ножеман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение