Boris Опубликовано 3 июля, 2010 Парадоксы ножа Samura MAC SA-0040 (сталь AUS-8 ) Данный нож позиционируется как для тяжелых работ и в то же время удобен для шинковки. Особая геометрия ножа позволяет ему и хорошо резать и хорошо рубить (ну не топор конечно, но РК очень стойкая) при угле менее 30 градусов и сведениив 0,35 мм Испытание кухней показало, что нож действительно стоек и удобен для реза: И для тяжелой работы: Вот фотка в большом разрешении, чтобы убедиться, что РК после этой процедуры заметно не изменилась: Мало того, это не первая курица и не первый килограмм мяса, порезанный этим ножом для теста, так как невозможно каждую работу ножом снимать на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3-6 Опубликовано 3 июля, 2010 Да Борис ты СТРАШНЫЙ любител МЯСАО с тобой в гринпис не вступишь На рукояти что , кориан ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 3 июля, 2010 Ага, кориан Мясо я люблю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение