Перейти к содержанию
Авторизация  
vzdruney

Видео [En]Korin The Chef's Edge

Рекомендуемые сообщения

Заточка ножей - Korin The Chef's Edge

2cccbd091b687715b4ec659ff97f40be_preview.jpg

Год выпуска: 2003

Страна: Japan

Жанр: Обучающий фильм

Продолжительность: 46 min

Язык: Английский

 

Описание: Японское видео по заточке ножей как обычной для Европы геометрии так и традиционно японской.

Также небольшой обзор о изготовлении, уходу и хранению ножей.

 

286a37ae227999541d0e14be354ead2d_preview.jpg 2f640aa15c4b5d8d133942c8ea76ae88_preview.jpg 6f01629e952bf9dcaa19d3aa032f4c5d_preview.jpg

 

Качество: DVDRip

Формат: Avi

Видео кодек: Xvid

Аудио кодек: mp3

Видео: xvid 720x544 29fps. 1 527 Kbps

Аудио: mpga, 48000, 128bit

 

Скачать на Казторке (550 Mb)

 

Korin - The Chef's Edge - Jap Knife Sharpening.avi на files.gw.kz (304 Mb)

Изменено пользователем vzdruney

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за видео, очень интересует данная тема. А так как на казторке не зареган, за GW отдельное спасибо :)

И вопрос - почему на GW файл меньше аж на ~250 мегов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Спасибо за видео, очень интересует данная тема. А так как на казторке не зареган, за GW отдельное спасибо :)

И вопрос - почему на GW файл меньше аж на ~250 мегов?

За GW всегда пожалуйста.

На Казторку я выкладываю файлы в полном объёме со всем качеством звука и видео, большой объём файла ложить на GW это тот ещё геморой, Вам тянуть от туда лишние 200 мегов тоже удовольствие не из приятных. Поэтому для GW я файлики конвертирую и облегчаю, где звук качеством поменьше, тем более что чаще всего вся озвучка на английском и стерео обычно не нужно, где видео подправлю, вот потому и стал файл на GW на 250 метов легче, но Вы не периживайте ничего не вырезаю и вы в принципе ничего не теряеете. В основе свой многие забугорные фильмы идут в DVD формате, а это от 2 Гигов и выше, я так думаю это никому не подходит :)

С уважением и приятного просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ок, понятно. Ещё раз спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...